Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чет похуй вообще кто победит, оба невзрачные невидимки, за Колби был стимул топить и смотреть бой на прямой трансляции, тут бой посмотрю в записи у страйкера в телеге.
Либо все так плохо в дивизионе, либо я забил на просмотр ММА, но я так и не видел полностью ни одного боя Бёрнса. Узнал о нем только перед боем с пчелой, прочитал что нокаутировал безстоичного пенсионера - ну и не велика заслуга. Потом судя по нарезке было классическое доминирование над потерявшим, кажется, вообще желание жить Вудлей.
Жопа в дивизионе, конечно, полная. Ноунейм против самого скучного бойца в истории ММА в бою за пояс...
Усман, блять... В сравнении с ним Вудля сейчас кажется супер зрелищным бойцом.
Я даже Конора бой не посмотрел в 5 утра уснул, на утро запись смотрю там на мин 30, думаю ебать че 5 раундов что ли отбились, потом включил, а они там 20 минут выходят на бой и Конор как щебень отлетает в ко от пробитого пуре, моему удивлению не было придела.
что там Даночка вешает на уши ESPN, что они это хавают? что у него мега турниры сейчас? раньше хоть на номерном было 3-4 интригующих боя, а сейчас чемпионский бой и остальной донный кард.
сейчас защиты титула можно просчитать когда они будут. 11-12 весовых категорий. 1 раз в год защита титула, если не произойдет ничего экстраординарного и бой слетит.
На не номерные турниры смотреть вообще страшно.... Магни-Кьеза во главе турнира?... это какая-то ошибка или шутка?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "человек с ультранизким IQ" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Авалон за это полезное сообщение:
что там Даночка вешает на уши ESPN, что они это хавают? что у него мега турниры сейчас? раньше хоть на номерном было 3-4 интригующих боя, а сейчас чемпионский бой и остальной донный кард.
сейчас защиты титула можно просчитать когда они будут. 11-12 весовых категорий. 1 раз в год защита титула, если не произойдет ничего экстраординарного и бой слетит.
На не номерные турниры смотреть вообще страшно.... Магни-Кьеза во главе турнира?... это какая-то ошибка или шутка?
Новые звезды появляются в результате справедливой конкуренции, при стремлении множества бойцов получить пояс. Но Дана предпочитает доить уже готовых, которые в спортивном плане уже даже и не топы. Весь интерес к ним поддерживается лишь театральными постановками и искусственно подогреваемым вниманием в СМИ. Ну а если спортивным способом пробиться к титулу практически невозможно, то откуда же будет интерес у молодых и рьяных пробивать себе дорогу? Так, выйти, отбыть номер, получить бабло, вот и нет новых имен, одни унылые ноу-неймы в кардах.
P. S. Был бы я, например, мега-талантливым бойцом - вряд ли бы в UFC вообще пошел. Видя, скажем, пример Фергюсона, нельзя быть уверенным, что даже одержав 12 побед подряд, ты будешь допущен к титульнику. Зачем же на это тратить время и здоровье? Менее опасных мешков можно околачивать и в других местах за более значимые деньги.