Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 03.03.2021 в 22:39.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Рад за первого русского в Барнакле.
Хоть Моряк и чернил иногда, но в условиях российских поп-ММА, которое на 90% состоит из черномазых, невозможно не чернить.
При этом, его отношение к черномазым понятно, есть аудиозапись, где Моряк после первого боя с Пулемётчиком, рассказывает как их окружила толпа чурок. Или как Моряк постоянно ставит лайки и пишет коменты у МакГрегора в инсте, под клиентом сразу налетает куча черномазых фанатов Очкошника.
Вперёд, Моряк!
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Хоть Моряк и чернил иногда, но в условиях российских поп-ММА, которое на 90% состоит из черномазых, невозможно не чернить.
не ген ли осторожности в тебе это говорит? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо ghost dog за это полезное сообщение:
ghost dog, это называется "вежливость". Когда была необходимость, Моряк называл вещи своими именами. Пока кавказец или представитель средней Азии, не ведёт себя как чурка, гук или хач, зачем оскорблять?
Ведь неважно в общении, хач перед тобой, , гук, чурка или нормальный человек. О людях по поступкам судят.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение: