Привет всем. На выходных ездил на NAGA (North American Grappling Association). Выступал в категории 165 фунтов. (Intermediate Division). Первый бой выйграл, второй проиграл. Завтра выложу тот который проиграл. Жду пока камментов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
харош) усыпил дядьку. калдун Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проиграл то4но так же? =Р
Ты любишь баттерфляй, я смотрю. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мне понравилось, как ты закончил треугольник в первом матче, с поворотом на 90.
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Армбар Кимура, из твоего ника должно следовать, 4то его поражение Sashi тебе должно понравиться еще сильнее Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В первом бою ты чуть чуть недоделал спроул. Ещё немного оттянулся бы и противник лег бы под тебя. Может ты больше хотел его в своём гарде и поэтому не стал усердствовать и дал ему ногу в итоге? Треугольник был замечательный.
Во втором противник был неудобный. Питбульчик такой... и техника есть.
В общем очень понравилось. Армбар Кимура, закидывай свои Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).