Я нихуя не благотворитель, но видел, как работают нормальные фонды помощи детям-инвалидам, и как собирают деньги на лечение частные лица. Фонды предоставляют сведения о благотворителях (по желанию их указывают как анонимов) и перечисленных ими суммах. Также указывается, что было приобретено фондом за определённые периоды времени, а также что МОЖНО приобрести с указанием цен. Что касается лечения, предоставлять сканы документов/счетов со всеми подробностями считается в порядке вещей. Я говорю про Россию, если что. Поэтому лично мне непонятно, что там за хуйня с приватной перепиской, где Порье расписывает планируемые траты. Это как понимать? Какого хуя эта информация не публична? Дохуя секретов у плаксы в его "благотворительном" фонде? Так пускай нахуй идёт со своими секретами и ищет лохов в другом месте. Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо ZIY за это полезное сообщение:
“Его команда не отвечала на наши имейлы обо всем, что касается моего фонда – после того, как изначально они с нами начали общаться. Все было прекрасно, и ужин, и разговоры. Вот только не надо теперь выходить в Твиттер и строить из себя крутого, LOL”.
Все так выглядит, как будто Порье уже запланировал, как он потратит на себя эти 500к, а Конор все никак не перечисляет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Благотворительность же всегда коррелирует с наличием свободных денег, которые ну прям совсем свободны. Сегодня они у тебя есть, ты хочешь их пожертвовать, а завтра они уже нужны для других целей. Поэтому такое "выбивание" обещанных пожертвований выглядит так себе, и хорошей репутации фонду не создает. Но и молчание Конора/менеджмента на письма (если они на самом деле были) тоже хуйня.
В любом случае не понятна цель вынесения этого срача в публичную плоскость, особенно в связке с предстоящим боем, так как упомянул об этом Дастин в ответ на трештокинг Конора, касающийся непосредственно их противостояния в клетке. Развели какую-то поебень)
Наверняка скоро объявится Колби с заявлением о том, мол, я же говорил, что Дастин мошенник)
Есть факт - деньги не перечислены.
Если Пюре не предоставил план трат, и поэтому не перечислили - докажи.
А ни то начинается словесная баталия - ты это не сделал, ты то не сделал.
Факт есть, доказательств слов нет. И я говорю об обеих сторонах конфликта.
Макгрегор неправ. Сначала нужно было удостовериться что фонд Порье подходит для его пожертвований, а потом уже пиздеть на весь мир о своих намерениях. Иначе это манипуляция мнением болельщиков. По факту Мак пиздабол. Да ещё и сразу же слился с боя и перешёл на личности. Только почему то я смотрю большинство предпочитает гнать на Порье из-за того что он не оправдал ожидания в бою с Кебабом.
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо Marshall17 за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Только почему то я смотрю большинство предпочитает гнать на Порье из-за того что он не оправдал ожидания в бою с Кебабом.
Он в целом мутный, бой с Хукером тоже закончился демонстрацией его лучших качеств.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо grey_187 за это полезное сообщение: