Хуевый матчап. Не нашлось никого, кроме двух русских?
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хуевый матчап. Не нашлось никого, кроме двух русских?
Получается, что по твоей логике, нельзя сводить американцев с американцами, бразильцев с бразильцами и т.д. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
дяде Лёше уже не хватает силёнок затянуть плотно удавку, не то что вырубить кого-то или по очкам отыграть хотя бы. видимо, последний бой в ГАСе, потом пенсия в США. вряд ли он вернётся назад, да и какой смысл, к тому же, все его дети уже американизировались.
Получается, что по твоей логике, нельзя сводить американцев с американцами, бразильцев с бразильцами и т.д. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Он и в юэфцэ когда пришел, был уже далеко не молодым так-то.
По моей логике, мне просто не нравятся матчи, где оба бойца интересны. А бои типа этого, или Крылов-Анкалаев смотрятся без интереса и интриги.
Бойцов с просторов бывшего СССР не так много в ростере, у них могли бы быть и другие соперники.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение: