Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Давно пора, вообще всех кто с хуйлом фоткается или кадыровым, лишать виз и возможности выезда из рфии. Пускай сидят тут с терористами обнимаются и радуются за рюсскей мир
А что ты Кадырова никак не исковеркал?)
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Для Чумазого идеально если ему закроют въезд в США, он уже и сам просек, как можно бабки из воздуха делать, не подставляясь. В UFC хайп будет до первого крепкого парня, а в Ахмате под крылом у Рамзана можно долго получать выгоду.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Потому что Вовка за слова в интернете не спросит, в отличии от уважаемого дона Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Кот Бегемот за это полезное сообщение: