Даже если не считать возраст ключевым фактором, МакГрегор просто получил то, к чему так яростно стремился с самого начала своей карьеры- огромные деньги. А так, конечно он постарел, никто не молодеет.
Зачем ему сейчас драться, кроме как ради удовлетворения своего личного эго, я даже не знаю. Думаю если он еще раз отлетит от Порье (что очень вероятно), мы больше не увидим его в рамках серьезной конкуренции.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Abbath за это полезное сообщение:
Даже если не считать возраст ключевым фактором, МакГрегор просто получил то, к чему так яростно стремился с самого начала своей карьеры- огромные деньги. А так, конечно он постарел, никто не молодеет.
Зачем ему сейчас драться, кроме как ради удовлетворения своего личного эго, я даже не знаю. Думаю если он еще раз отлетит от Порье (что очень вероятно), мы больше не увидим его в рамках серьезной конкуренции.
Для вменяемых фанатов ММА с ним все ясно было еще с начала карьеры и этого дурацкого хайпа, который раздули вокруг какого то странного мешка циркача, который махал ногами мимо цели и устраивал клоунаду на пресках. Не, ну пнятно что такие крикуны привлекают публику, но все равно это слишком было, притом что как боец Гребень вообще ниочем и долго этот хайп бы не продлился в любом случае. Я помню писал давно еще что скоро он получит пиздов пару раз и свалит в закат, когда пол форума надрачивало на него. Просто по его карьере все было очевидно, все строилось на читерстве с весом в полулегком, где он и хайпанул за счет избиения мелких. Но что дальше? Там вариантов не было, пояс защищать от Эдгара, который завалял бы его насмерть нельзя, долго так гонять тоже не получится, можно сдохнуть нахуй, когда на каждой вешалке как скелет обтянутый кожей. В своем весе уже нет адского нокаутирующего удара, от которого карлики падали. Там любой из топ 5 отхуярить может, даже укуреный Диаз. Так что его карьера изначально была спланирована чтобы по быстрому хайпануть парой громких побед с ворками в перемешку, а дальше опездюливания или пенсия.
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо tipok за это полезное сообщение:
Для КМГ все должно было закончиться на Альдо, на тот момент казалось, что UFC и так выжало из ирландца максимум, но фантастическое везение + хороший тайминг и тупость Альдо сделали своё дело, после чего МакГрегор перевернул игру. Сейчас просто все встало на свои места, в тоже время сложно отрицать, что Конор умеет заставить поверить в себя как никто другой и он является локомотивом UFC в плане медийности.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо winston smith за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: