Порье прав. Но и порье не является и не был как КМГ в свое время. Порье безхарактерный если рисунок боя по его сценарию то он выйгрывает, а иначе ломается как сучка
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Конору пофиг скорее всего. Он свои деньги заработал. Он о них даже не говорит более, как это было раньше. Ему просто сложно уже вести себя как раньше и выступать так же. Тогда все это было в правду, а сейчас рутина.
Согласен с Пьюре, КМГ вышел в тираж, после последнего поражения верующих в его исключительность осталось совсем немного. А что решает сейчас этот реванш, какие цели, не ясно.
Реванш - едва ли не самый кассовый бой этого года.
Реванш при любом исходе повысит сборы следующего титульного.
Порье прав. Но и порье не является и не был как КМГ в свое время. Порье безхарактерный если рисунок боя по его сценарию то он выйгрывает, а иначе ломается как сучка
NoMMAd, ну да, а потом плакает о том, что накачанные булки не помогли взять пояс. Пюрешка точно также занимается сейчас самовнушением, как и грегор. Один хрен думаю грегор сделал какие-то выводы, если не совсем мозги пропил, т.е. калф кики думаю как минимум не сыграют роли в этом бою, в партере пюреха тоже не сможет что-то сделать, судьба этого поединка будет решаться в стойке. Ну а в стойке грегор всяко лучше, по крайней мере первые 2 раунда.
У пюрехи ключ к победе - постоянные клинчи и попытка закрыть у сетки, включить свою мельницу, против которой возможно у грегора так и не появилось ответа (учитывая что ситуация один в один с боем с диасом, грегор по этой ситуации выводов не делает).
Ну а грегор просто должен выйти в хорошей форме и делать то что у него лучше всего получается. Недооценки соперника в этот раз не будет, выносливость тоже должна быть получше, уверен с точностью тоже будет порядок, поэтому грегор предпочтительнее в этом бою. Пюреха сможет затащить, только если будет с первых секунд бросаться в ноги и играть от клинча, в остальном шансов у него не вижу, ну только лаки панч если, но это маловероятно в первых раундах, когда грегор свеж. Так что уверен бой закончится в первом раунде.
Добавлено через 26 минут
Я помню, когда грегор всрал диазу, комментаторы с матча орали: "это конец макгрегора! все! конора макгрегора больше нет!" - но это было полной чушью. Но вот что действительно может стать его концом - это второй проеб пюрехе, тем более если нокаутом. Я сильно удивлюсь, если при таком сценарии Конор решит продолжать, и найдет силы превзойти себя. Потому что сейчас он действительно выглядит хорошо, будто помолодел на пару лет, в прошлых боях был отекший и спитый. Если свое здоровья чуть поправил, форму улучшил, то тайминги и точность должны быть лучше чем в предыдущем бою. Тактически тоже будет лучше готов, физически тоже. По этой причине, я считаю, что у Порье мало шансов. Ну а если проебет, то лично для меня, да и думаю для большинства людей станет понятно, что грегор действительно уже все.
Тут ранее многие писали, что грегор просто за чеками уже выходит, но кто-то говорил, что бой этот принципиальный, ведь в случае проеба чеки могут уже не быть жирными. Я отношусь ко второй категории граждан, и все то что я вижу на текущий момент заставляет давать крайне позитивный прогноз на бой против пюрехи. Но вопрос тут в другом, даже если Конор пройдет пюреху, сможет ли он сохранять мотивацию, или снова пойдет в загул. Если второе, то это будет точном таким же концом Конора, поскольку возраст и время безжалостны, и яркий пример АЕ показывает как за год из убийцы можно превратиться в мягкотелый кусок говна. Иными словами, если Грегор сразу после победы на пюрехой бросит вызов Оливейре и подерется за титул до конца года, то красавчик, топить можно дальше, а если "ляля, пойду вискарика попью, на яхте покатаюсь, всех шмар переипу на районе, всем пенсам борзым навтыкаю" то можно заочно ставить крест. И поскольку я прогнозирую скорее второй вариант, то хочу сказать, что это возможно последний бой того "прежнего" Конора, за которого многие топили. Не пропустите). Ну и да, главное чтобы и Конор не пропустил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Всем мир, пюрехе сладких снов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ten за это полезное сообщение: