Я не травматолог-ортопед, и не в курсе всех тонкостей перелома, но возник вопрос, а не от этих ли скорых тренировок у Вайдмана плохо срастаются кости? С момента травмы вроде месяца не прошло, а он уже ходил на ноге без костылей, еще и в зале ходил по лапам стучать.
Жаль его, столько проебов, еще и травма такая жесткая, которая к тому же заживает проблемно. Пусть выздоравливает, валяясь на диване, чемпионом ему не стать, поэтому торопиться ни к чему. Лучше восстановиться нормально.
Вспоминаю как он скакал от радости когда паук травмировался и жалости никакой не ощущаю, типичный, прости Господи, американец с мышлением "похуй на других".
Upd. Посмотрел заново тот момент - я ошибся, все было прилично, получается у меня к нему столько лет была необоснованная неприязнь, офигеть
Последний раз редактировалось dSgp; 29.07.2021 в 16:59.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dSgp за это полезное сообщение:
Вспоминаю как он скакал от радости когда паук травмировался
А разве такое было? Он радовался разве что нокауту в первом бою.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Да ладно вам. Вайдман конечно особо не блистает умом будем правде в глаза смотреть, но все же такой участи не заслуживает. Он обычный тихий семьянин, да возможно о других особо не думает но и сам жить никому не мешает.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Feminist за это полезное сообщение:
Я не травматолог-ортопед, и не в курсе всех тонкостей перелома, но возник вопрос, а не от этих ли скорых тренировок у Вайдмана плохо срастаются кости? С момента травмы вроде месяца не прошло, а он уже ходил на ноге без костылей, еще и в зале ходил по лапам стучать.
Жаль его, столько проебов, еще и травма такая жесткая, которая к тому же заживает проблемно. Пусть выздоравливает, валяясь на диване, чемпионом ему не стать, поэтому торопиться ни к чему. Лучше восстановиться нормально.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: