| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.05.2007, 21:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,202
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Евровидение зажигает!
Через пару часов начало песенного конкурса "Евровидение", учавствует более половины бывшего СССР, но самое любопытное, как Европпа оценит Верку Сердючку! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В этот раз, рад за "наших", Латыши не пошли по пути "народные мотивы", или "поп хит на инглише", а выбрали довольно звучную песню на Итальянском! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Незнаю как вы, а я буду смотреть ("одним глазом")...
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.05.2007, 22:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,581
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Зевааааааю. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
После просёра финнам ничего не возбуждает, Евровидение тем более. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
12.05.2007, 22:38
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
Да уж,лучше бы мы выиграли в хоккей,но заняли бы последнее место на Евровидении.А так чё там смотреть эту ярмарку тщестлавия,пока в голосовании принимают участие бывшие союзные республики,место в пятёрке-десятке наверняка будет,хоть мы кого туда зашлём.Да и вообще чё это за конкурс такой,нафиг он нужен.Хотя вот Лорди в том году выиграли,их главный чувак открыл у себя на Малой Родине (то есть у нас,в Рованиеми) ресторан рокерский,а сегодня проспонсировал установку здорового экрана на главной площади,итого люди сначала смотрели хоккей (МЛЯ!!!!!!!!),а сейчас все на Евровидение смотреть придут.А я и на хоккей не ходил,а уж теперь на эту херотень и тем более не пойду смотреть.
|
|
|
12.05.2007, 22:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,061
Вы сказали Спасибо: 1,678
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 88 раз(а) в 67 сообщениях
|
Там от нас такие мамзели поехали, что я буду только рад если они просрут в этом конкурсе песни и пляски. Дима Билайн форева.
|
|
13.05.2007, 00:01
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
Насчёт хоккея, не спорю, обидно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А brmc, должно быть обидно, чуть меньше... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
13.05.2007, 00:12
|
|
|
Заблокирован
|
НЕЕЕЕЕТ!Мне от этого поражения в 300 раз хуже,чем тем,кто в России!Потому что когда твои знакомые,одноклассники (вернее,одноклассницы,в количестве около 90 штук и пара задрипезных одноклассников),девушка-все,сцуко,финны!И все фанаты это хоккея сраного!И все уже позвонили и выразили сожаление своё!Сегодня день,когда я ненавижу хоккей,ненавижу Финляндию и вообще зол на весь мир.Ну ничего,должно пройти через день-два Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
13.05.2007, 00:28
|
|
|
Заблокирован
|
А чё,Сердючка зажгла!Вот как раз таких китчевых угарных выступлений этому Евровидению и не хватает!В том Лорди зажёг,теперь буду болеть за Сердючку!А чё это там про "Раша гудбай"?Боксёр сепаратистскими настроениями заразил? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
13.05.2007, 00:44
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
Музон и антурж у Сердючки был неплох! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А вот с текстом, слабовато Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хотя, один из фаворитов! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
| |