Трижды пересмотрел бой Вахитова. Даже не знаю, как судить подобные бои (особенно если бы я был бразильцем, а не топил за Ваху).
Бразил выкинул за бой ровно в два раза больше ударов. Точных попаданий было меньше, чем у Вахи, потому что тот грамотно перекрывался, но они были.
Видимо понимая, что Перейра уходит в юфс решили поступить единственно возможным способом. А так бы прокатили Ваху еще раз.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
Badr Hari - Этот парень не исправим, ноль дисциплины! из за этого никогда не станет чемпионом К-1,
мог и в прошлом быть чемпионом К-1 и сейчас, вел оба боя с Верхуйвеном нужно было только дисциплины и ума чтоб выиграть,
и этот бой где уничтожал соперника, нужно было просто неторопиться в конце
Добавлено через 40 секунд
лох это судьба
Добавлено через 4 минуты
он настолько тупой? или это бизнес, вел бой и когда коэфициент стал высоким то кто-то поставил миллионы на соперника и он упал специально
Ну сколько раз он уже так обсирался когда летел с открытым забралом на своего соперника с целью ДОБИТЬ. Рукалицо
Вот не дал бог бетонного держака, ну найди себе тренеров которые научат руки у головы держать)
Но как и выразился форумчанин выше отлеты Бадра в КО всегда как праздник, как оверим с арловским в ММА
Каждый раз когда этого черта наказывают аж сердце радуеться)) Помню как Караев его вырубил по Eurosport )) Еххх были времена... тогда еще ММА не смотрел Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати первое и последнее поражение Бадра в ММА от моего земляка Edmunda Kirsisa Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )