Ну учитывая то что показывал Гейджи в ГАС - грех не включить ссыкуна и полезть его бороть с первой минуты Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Миша должен красиво делать,гейджи это залетный топ,его в ПФЛ ноунеймы валяли. Но хотелось бы видеть как чендлер отправляет его в КО,короче посмотрим. На бумаге фаворит Майкл,по идее должен разбирать,продажного спасет только случайный панч.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо morscher за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Блять, Джастин тебе это смешным покажется но ты вроде в ММА выступаешь.
По теме - залеживание, или сабмишен или нокаут, похуй как лишь бы Майкл победил. Мой персональный бой года делят Чендлер - Гейджи, Порье - Оливейра. Чисто сердце будет стучать во время просмотра и того и того
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
Малодушие вы увидите, когда я начну кормить его лоу-киками, а он полезет в ноги переводить меня в партер и бороться, вот это будет 100% доказательство ссыкливости
А еще это будет плагиат в чистом виде. Типа своего нового ничего придумать не может и поэтому косплеит Хабиба.
По теме - залеживание, или сабмишен или нокаут, похуй как лишь бы Майкл победил. Мой персональный бой года делят Чендлер - Гейджи, Порье - Оливейра. Чисто сердце будет стучать во время просмотра и того и того
Да,жестко будет... Ибо если чарльз и чен проебут,то я представляю наплыв братишек,сами понимаете почему. А в случае их побед,можно успешно тыкать кабиба как кота в саку ебалом.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо morscher за это полезное сообщение:
да ток это сейчас все вспоминается, тогда как до боя с Хабибом, все вы на Гейджи надрачивали неимоверно, и то-что бой с Хабибом напоминал ворк, так это о чем речь, по такой схеме любой из боев UFC может быть ворком, ну и нельзя не учесть то-что для организации ворка, Гасу не требовалось на сток заморачиватся с разыгрыванием "мягких ударов" на сток раундов, для этого требовалось лишь разок зевнуть, что по существу применимо к любому бою а не палится с разыгрыванием игры в "неумелого панчера".
Те кто не любит Хабиба, не любит его лишь по одной явной причине, которая неимоверно явна для озвучивания, и она никак не связана с тем что он делает или не делает, будь то его действия в ГАСе или-же в жизни.
СПИСОК ЧИТЕРОВ: - Anderson Silva, Alistair Overeem, Alexander Shlemenko, Bruno Silva, Brian Ortega, Brock Lesnar, Frank Mir, Josh Barnett, Mirko Filipovic, T.J.Dillashaw, Vitor Belfort, Chael Sonnen, Gilbert Melendez, Ivan Shtyrkov, Jon Jones...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Негры в тревоге за это полезное сообщение: