| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.05.2007, 07:39
|
|
|
Заблокирован
RUV: 518
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Бои, которые вы хотели бы увидеть
Какие самые интересные бои на ваш взгляд вы хотели бы увидеть,в свете предстоящих совместных боев?
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.05.2007, 07:46
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
Лично для меня было бы интересны очень много боев,даже не титульных.Хотел бы увидеть бой Федора с Ренди,Возвращение и Реванш Рико с Минотавром,реванш Вани с Тито,с Витором,его бой с Чаком.Реванш Федора с Колманом.Хотелось бы все таки увидеть реванш Тито с Френком,Бой Тито с Хендо.Да очень много интересных боев может быть,хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет
|
|
|
17.05.2007, 08:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,072
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
И Колмана с Фраем, может хватит им уже.
|
|
17.05.2007, 08:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,072
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Остальные я бы посмотрел. плюс ещё Мирко с Фёдором. И Френка с Зиновьевым
|
|
17.05.2007, 08:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,945
Вы сказали Спасибо: 1,336
Поблагодарили 3,834 раз(а) в 1,107 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 98 раз(а) в 62 сообщениях
|
Реванш Фёдора с Колманом? Ты где был последний год? Фёдор его слегка пошлёпал и бить не хотел особо, жалел. Как и в первый раз на болевой вышел со спины опять. Какой реванш. Старичок Колман пострадал сильно, .
Кутюр в 43 врядтли что-нибудь сможет сделать Фёдору, хотя тейкдаун вполне возможен. Кутюр шокировал всех когда надрал Тима в свои 43, но Тим это далеко не Фёдор.
Рико должен потерять пару сотен кило, чтоб возвратиться. Возможно шанс у него есть, после столького времени.
Вандерлей - Тито будет интересно. Сильва КО раунд 2. Ваня уже совсем другого уровня когда они первый раз встречались.
С Витором тоже. Смотря какой Витор будет, скорее всего никакой, по-этому Ваня КО раунд 3.
С Чаком пога гадать не хочеться, т.к. Чак-Джексон на носу.
Мне хотелось бы увидеть:
РЕВАНШИ
Реванш Вани против Гендерсона. Ден может реально закрепиться как номер один если выиграет опять. Ванин шанс взобраться на верх опять.
КроКоп против Гонзаги реванш, само-собой. Мирко по-достойному отсечёт голову, на сей раз подойдёт серьёзно и уверенно, как в Гран При 2006.
Барнетт - Ногера в 3-й и последний раз. В последний раз. Или Барнетт должен опять попытаться на болевой на ногу или Ног (скорее всего) либо удушением либо решением.
Барнетт - Александр реванш. Саня должен победить. КО раунд 2. Будет наверняка в отличной форме.
Харитонов - Оверим реванш. Шанс Сергея возвратить упущенное.
Фёдор - КроКоп 2. Шанс Фёдора заткнуть всех критиков реально. Только после того как Мирко зовоюет ЮФСи конечно.
ОРИГИНАЛ
Сокуджу против Шогуна. Реванш с Ароной и Ногом не надо, я думаю. Реальный шанс Сокуджу утвердиться как один из лучших.
Сокуджу против Вани, только позже, после того как многое уладиться. Сокуджу победит если КО или ТКО = Сокуджу номер 1. С Чаком и Джексоном даже не надо будет.
Хант против Арловского. Андрей не сможет мутить с Марком как он мутил Вердума.
Хант против Баттербина. Бой должен был состояться, но по каким-то причинам с комиссиями разными не состоялся. Во война танков будет, гранитная челюсть и бошка Хант против 300 Х 5 кг боксёрского ударчика.
Йоаким Хансен против Диаза. Просто хочеться чтоб Викинг надавал Диазу, больше ничего.
Зенцов против Арловского. Ромыч КО раунд 2.
Фёдор против Тима, чтоб заткнуть эту невоспитанность и возвратить человека из мира фантазий и иллюзий в реальность, по поводу кто действительно чемпион. Фёдор чем угодно раунд 1.
Шогун - Лидделл. Будет зрелищно. Шогун надеюсь победит.
Барони против Андерсона Сильвы. Будет интересно.
КроКоп - Кутюр само собой.
Серра - ГСП. В субботу, когда их первый бой был, в секцию к нам пришёл один из фиолетовых Серры и сказал, что Серра готовит кое-что чего от него все не ожидают. Вот и вышло это неожиданное несколько часов позже. Ни за кого не буду болеть особо и во второй раз, но надеюсь что ГСП покажет достойный бой.
ГСП - Хьюз. см. Фёдор-Тим Сильвия строку для объяснений. ГСП КО раунд 3.
Каро если опуститься малясь в весе против Хансена интересно бы было посмотреть.
короче мне спать надо, на работу рано, придумаю ещё чего-нить потом
|
|
|
17.05.2007, 09:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 83,963
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
1) Арловского оч хотел бы посмотреть с Алексом, Харитоновым, КроКопом. Также можно матч-реванш с Зенцовым устроить
2) Для прикола заценил бы Федора с Саппом или Баттербином Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
3) Фрэнка Мира с каким-нить прайдовским тяжем, например, с Фуджитой
4) Харитонова с Хантом, Гонзагой
5) Несостоявшийся бой Атаев-Айвел тоже в моем списке
6) Сокуджу с Шогуном, Ортизом
7) Хендо с Лидделом
8 ) Реванш Гоми - Диаз
9) Реванш Вани с КроКопом
10) КроКопа с Арловским, Сильвией, Федором
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
17.05.2007, 10:35
|
|
|
Заблокирован
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
"Ваня не тот что был в первом бою".....Так ведь Тито тоже на месте не стоял.А бросить Ваню куда легче чем Чака.Думаю Тито так и делалбы.Шанс Вани это нокаут,Вобщем интересно было бы это видеть.Также бой Рико с Федором думаю не плохой был бы.Педро с Мирко,думаю Мирко победит.
|
|
|
17.05.2007, 10:57
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Прежде всего хотелось бы увидеть бои Федора с Сильвией, Арловским, Вердумом и Барнетом. Ну и с Кутуром можно глянуть.
Александра Емельяненко с Харитоновым.
|
|
|
| |