Он теперь корм для проспектов? Второй оппонент у Аспинэлла, которого можно отнести к нормальной оппозиции после Арловского. Посмотрим как себя покажет. Пока что у Дакауса оппозиция посильнее и он её проходит убедительнее. Хотя хайпа по Аспинэллу почему-то больше
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
Прочитал первую часть заголовка и уж было обрадовался, что его после последнего поражения турнули, ан нет. Ну что ж, насчёт корма для проспектов — тоже неплохой вариант. А кто у него манагер, кстати? Ну мне так, для себя, чисто поржать (с).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей Сова за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Да хуй проссышь, раньше Яценко был. На сайте доминанс мма я его не нашел в списках, так что Аргентум пернул в лужу скорее всего Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Krolm за это полезное сообщение: