«Просто заткнись и признай, что титульный бой заслуживает Ислам, а не ты»
«Я просто поделился с ним своим мнением.»
«Я уважаю Джастина, мне нравится этот парень»
Самое хуевое что Гейджи реальной крутой боец, может у него семью в заложниках держали? Как он мог так засрать всё что мы с тобой воздвигли?...
Этот пользователь сказал Спасибо SamsonovVK за это полезное сообщение:
Самое хуевое что Гейджи реальной крутой боец, может у него семью в заложниках держали? Как он мог так засрать всё что мы с тобой воздвигли?...
Джастин реально топ-3 легкого веса и один из самых зрелищных бойцов последнего десятилетия вне зависимости от веса.
Но ворк с Хабибом это пятно от которого не отмыться.
Я к примеру не могу серьезно воспринимать футбольный клуб Ювентус уже лет 15 потому, что выяснилось и было доказано, как они добывали чемпионства. При том, что персонально Дель Пьеро, Трезеге, Каморанези, Буффон это великие футболисты с классом которых никто не спорит.
Так и тут примерно.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо MFP за это полезное сообщение:
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Братишки берут не качеством, а количеством. В вк мне на серьезных щах заливали, что Забит справедливо в топ-5 влетел, потому что не проигрывал, мол, если есть поражения, то в топе делать не хер. И по херу, что оппозиция слабая. Аргументы в виде Сантоса, Мораеса и т.п. (топ-3 в то время, но с тремя и более поражениями) не рассматривались Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо kir24d9 за это полезное сообщение:
Как сказать, Чендлер просто тупо рубился с ним, а если бы действовал умнее и чаще использовал борьбу и меньше рисковал, то должен был его побеждать. Гей Джи все таки однобокий боец, с хорошим боксом
Этот пользователь сказал Спасибо Дикий Дик за это полезное сообщение: