|
закрыли зал где занимался тайским боксом, нужна помощь.
месяц назад, ну я быстренько пошол в зал где занимаюца фулом. ну пвила другие, удары по другому бьют .
чета тяжело привыкаю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). както более скованно работаю мне так кажеца, у ково есь опыт в подобных ситуациях поделитесь советом.
только поймите меня правильно зал отличный !есть отдельный тренер по боксу от основнова тренера,оборудован отлично зал, ребята там хорошо работают вобщем мне там понравилось, но чета тормажу .... . Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
какие будут советы?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|