Каждый раз слышим тру стори о том, как очередная монобровь #идентификтор бросает олимпийских борцов, убивает Канело по боксу и тд. А как дают топового соперника орлы сразу залетают в клетку и запираются изнутри.
__________________ Lyoto Machida, Demian Maia, Tony Ferguson .
Эти 25 пользователя(ей) сказали Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
Вспомним классику Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
У меня есть друг - чеченец, по имени Зелимхан. Его семья перебралась в Швецию, во время войны. Это самый гостеприимный народ, который я только знаю. Меня очаровывает кавказская культура, я задумываюсь о том, чтобы принять Ислам. Мы с Зелимом очень много тренируем борьбу, этот парень кидает меня направо - налево, благодаря ему я так хорошо держался в бою с Джонсом. Я попросил его семью найти мне девушку с Чечни, потому что я хочу иметь скромную жену, но они сказали, что не дадут девушку их народа в жены шведу. Я уважаю это, нам следует поучиться у них.
"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать от человека компании, который из последних 9 боев 8 провел в мейн-ивентах будучи телом, которому не место в даже околотитульной ротации.
Че за клоунада пошла хвастаться тем,как ты кого-то там раскидал на тренировке. Латифи... Нашли топа бля) Борьба у чимы посредственная, он быстро сдыхает в ней.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо morscher за это полезное сообщение: