Если бы Нганну был аморфным не целеустремленным человеком то до сих пор работал бы на своей каменоломне. Он рискнул и уехал к своей цели. Его позиция вызывает только уважение.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 31 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Я больше не буду драться за 500 или 600 тысяч долларов.
а еще буквально вчера голожопый съябывал на плоту со своей родины Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). охуевший
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хз, светит ли ему в боксе больше, но, за первый бой (пока не просрет) точно получит 2-3 зп гаса. прадва топов он там не потянет, ну я не верю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а так, его дело. вполне честно отработает контракт и будет, имхо, справедливо просить лучшие условия. а там уж им всем виднее, что дане, что нгану. Оффтоп
лишь бы гану не проебал
__________________ retired
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Hesher за это полезное сообщение:
я за Нгану, но блин, ты только выиграл пояс.. похвально, что не утратил амбиций, Хабиб вон сразу завершил карьеру, решив что лучше проводить пресс конференции, чем защиты титула
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MMAManiac за это полезное сообщение:
Если Франсису удастся сохранить титул, то мяч окажется на его стороне поля, и можно будет торговаться с UFC за новый контракт, в случае же неудачи велика вероятность, что мстительный Вайт просто сотрет его в порошок.
в случае победы его контракт автоматически продлевается на три боя либо на год, и Франсис говорит, если денег больше не дадут - выступать не буду. т.е. это опять времянки и нытье.
Цитата:
Should he retain the UFC's heavyweight title, he would be subject to a champion's clause in his contract. That clause would keep him under contract for either three fights or one year. But Ngannou, who was born in Cameroon and now fights out of Las Vegas, said that in the absence of a new deal, he would hold out on accepting any fight.
получается ему лучше проиграть бой и валить на все 4 стороны иначе будет сидеть год на приколе и ждать пока истечет контракт, так же как сент пьер, который не может нигде выступать
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Балу за это полезное сообщение:
Пизды Нганну получит, и его заявления после проеба будут выглядеть особенно смешно. На носу серьезнецший бой, ибо Ган очень непростой соперник, а голова у Нганну занята боксом, Фьюри, гонорарами и ультиматумами. Есть небольшая вероятность, что Нганну, встав с дивана без подготовки, сразу срубит Сирила наскоком, но чет вряд ли.
Подготовься к бою, выйди, защити титул, и потом уже в статусе чемпиона выдвигай ультиматумы и требуй миллионов, а не так.