на кавказе что у них общая болезнь нападать толпой с братишками и попутно оскорбляясь за страну и реллигию. Деррек проясни ситуацию у тебя есть своя теория по этому поводу
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Топурия не понял, речь была про штат Джорджия Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
на кавказе что у них общая болезнь нападать толпой с братишками
Классика жанра: я один подошел к нему вчетвером "поговорить" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как будто Топурия ждал, когда друзья его начнут останавливать, чтобы начать рваться в бой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Pixar за это полезное сообщение:
на кавказе что у них общая болезнь нападать толпой с братишками и попутно оскорбляясь за страну и реллигию. Деррек проясни ситуацию у тебя есть своя теория по этому поводу
На видео, что-то я не увидел, чтобы на него толпой нападали. Или ты смотрел другое видео?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо gatti за это полезное сообщение:
Как будто Топурия ждал, когда друзья его начнут останавливать, чтобы начать рваться в бой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Согласен, грузин применил проверенную годами тактику "держите меня семеро".
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Deminator за это полезное сообщение: