И то же самое будет, если я выиграю у Стипе Миочича. По моему мнению он GOAT тяжелого дивизиона. Честно говоря, он давно заслужил реванш (с Нганну)
Да-да-да, в тот самый момент, когда падал на канвас от пропущенных плюх, заслужил.
Цитата:
Я знаю, что могу зарубиться в стойке с каждым
Только если его зовут не Фрэнсис или Деррик. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Альтаир2012 за это полезное сообщение:
Какое же о у него жуткое ебало Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). хыыыы ну Блейд порадовал многие угадали нокаут во 2 раунде...
Я хрен его знает кто такой этот его соперник, комментаторы говорили что лютый нокаутер какой-то. Поверю на слово, и мне очень понравилось как Блейдс действует в стойке. Хладнокровно, четко и без лишней суеты. Я бы посмотрел на 3 их бой с Нганну
Этот пользователь сказал Спасибо Feminist за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
У Блейдса колоссальный потенциал, с его данными и навыками в борьбе. Но один навык у него развит лучше всего - это падать в нокауты в самый неподходящий момент.
С Миочичем зарубиться в стойке готов, а что на счёт Льюиса? Я бы посмотрел реванш.
Этот пользователь сказал Спасибо pinokio за это полезное сообщение: