Вот мне этот реванш абсолютно не интересен, немного позднее пожалуйста, сейчас ну его нахрен. Я бы лучше реванш Махачева с Оливейрой посмотрел, честно говоря.
Да и Волкановски есть чем заняться в своем дивизионе. Интересный бой с Яиром. И Аллен на подходе там.
Бой был на его территории и карлик выдал в лучшем случае ничейное выступление, то бишь не забрал пояс. Реванш если и будет, то в Абу-Даби и там Махачев выйдет ещё в 3 раза больше и заряженный курагой. Без шансов для коротышки.
я вообще не понял.. он забирал раунд до тех пор, пока его Волкановски не стал бить через голову.. с той поры можно было отдавать его Волку, четвертый. короче Махачев победителем вообще не выглядит в этом бою. Джонси наоборот в чемпионских показывал за что его считают лучшим. Махачев сдулся, его борьба нашла на камень, в лице Алекса
Последний раз редактировалось MMAManiac; 13.02.2023 в 12:36.
Этот пользователь сказал Спасибо MMAManiac за это полезное сообщение:
Как бы я не относился к шерстюганам, но в этом бою Махачев сто процентов победил. Реванш бы посмотрел, но почему-то есть уверенность , что там будет все еще хуже для волка… В этом бою у него были все шансы и все во круг было для того чтобы он победил , но даже в таких условиях он не вывез…
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dimass за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: