Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
expert0 - одновременно написали... Желейный... Нормально так. Ему идет. За его жену немного обидно, купилась на внешку...
Я как новость читал, подумал - Потек Желейный ... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне иногда кажется, что всё эти телодвижения - вверх цинизма. Чел идёт к успеху и использует по весточку для облегчения пути. Иначе у меня в голове не укладываются все эти усыновления чернокожих и преклонения коленей. Бред же какой то. Не могут же их там так прокачать. Или могут?
Этот пользователь сказал Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
Мне иногда кажется, что всё эти телодвижения - вверх цинизма. Чел идёт к успеху и использует по весточку для облегчения пути. Иначе у меня в голове не укладываются все эти усыновления чернокожих и преклонения коленей. Бред же какой то. Не могут же их там так прокачать. Или могут?
Если здесь зомбируют, чуть иначе, но суть и итог те же, то почему там не могут?
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Если здесь зомбируют, чуть иначе, но суть и итог те же, то почему там не могут?
У нас тут зомбирование отстает по контенту и технологиям лет на 15-25. Оно махровое, сермяжное с отдушкой шипра. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это для нас выглядит как CultureHacking, а они на самом многие верят в эту повестку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И то что Черные продали других Черных в рабство виноваты белые Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).