Да, немного у Нганну вариков - или белик, или ждунярить бокс, теряя в активах и памяти фанатов. Как вариант сторговаться с азиатским промоушном типа уан или ризин, если предложат хорошо, тем более ризин постановочные бои с майвезером устраивали, рестленговый матч нганну не повредил бы и позволил бы помнить о себе. Короче, я пока одно понимаю - проблема Нганну в бестолковом менеджменте. Если память не изменяет КМГ кажется предлагал ему подписаться к своему менеджеру... Короче, реально менеджмент слабое звено, с выходными данными из ГАСа уже 5 раз можно было организовать бой по боксу с кем-либо, кто заинтересован в заработке. Заработал бы конечно не как КМГ, но тоже неплохо. Хрен его знает, думаю не раньше середин лета - начала осени узнаем куда Нганну подпишется и будет ли матч по боксу, ощущение, что такие сроки он у себя в голове сформировал, ну и с учетом событий я бы считал их пороговыми - за их рамками Нганну начнет катастрофически терять в интересе аудитории, он все-таки не КМГ, который может 2 года не драться, а потом вернуться и сорвать куш.
Да, немного у Нганну вариков - или белик, или ждунярить бокс, теряя в активах и памяти фанатов. Как вариант сторговаться с азиатским промоушном типа уан или ризин, если предложат хорошо, тем более ризин постановочные бои с майвезером устраивали, рестленговый матч нганну не повредил бы и позволил бы помнить о себе. Короче, я пока одно понимаю - проблема Нганну в бестолковом менеджменте. Если память не изменяет КМГ кажется предлагал ему подписаться к своему менеджеру... Короче, реально менеджмент слабое звено, с выходными данными из ГАСа уже 5 раз можно было организовать бой по боксу с кем-либо, кто заинтересован в заработке. Заработал бы конечно не как КМГ, но тоже неплохо. Хрен его знает, думаю не раньше середин лета - начала осени узнаем куда Нганну подпишется и будет ли матч по боксу, ощущение, что такие сроки он у себя в голове сформировал, ну и с учетом событий я бы считал их пороговыми - за их рамками Нганну начнет катастрофически терять в интересе аудитории, он все-таки не КМГ, который может 2 года не драться, а потом вернуться и сорвать куш.
В Резине он будет раз в год драться 31 декабря, все остальное у них для внутреннего рынка, всякие Гран-при в атомвейте и бабьё.
Тем более в Bellator можно точно так же выступать в Японии на совместных шоу. Просто у надо губу закатать.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
"Анте Делия, победитель 2021 года Бруно Каппелозза, не потянувшие UFC Морис Грин и Йорган де Кастро, Денис Гольцов и Ризван Куниев из России, а так же несколько ноунеймов"
хмм... а я то думал, что все вышеперечисленные и являются ноунеймами. Если Франсису и впрягаться в эту кантору, то имеет смысл сразу выходить против двух - трех ради хоть какой-то интриги -)
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это все ерунда,
Для Нганну единственный вариант - это сразу титульный бой где угодно, доминирующая победа, и сразу бой с Фьюри в ранге чемпиона мира и baddest man on the planet.
Как не-чемпион ММА он в боксе неинтересен, а как звезду в целом его уже через полгода могут забыть, так давно он не выступал.
При этом у него вообще нет PR - я думал, сейчас будет полно всяких видео со страшной силой удара, про какие-нибудь тяжелые тренировки и слова спарринг партнеров, как им тяжко…
Есть опасение, что он реально пытается строить карьеру звезды не на звездности, а на капризности…