Их желание мне понятно, а вот, что я не могу понять, так это за какие деньги Ван будет организовывать этот бой? ГАС, хотя бы заработать мог на Нгану и отбить, разве Ван сможет удовлетворить его запросы и заработать на этом бое?
Их желание мне понятно, а вот, что я не могу понять, так это за какие деньги Ван будет организовывать этот бой? ГАС, хотя бы заработать мог на Нгану и отбить, разве Ван сможет удовлетворить его запросы и заработать на этом бое?
Все ждут, что Нганну поумерит аппетиты, если у него с боксом не выгорит.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Все ждут, что Нганну поумерит аппетиты, если у него с боксом не выгорит.
Я думаю, если произойдет понижение ставок, то Нгану окажется в ГАСе, так как бой с Джонсом в любом случае перебьет любое предложение, как и с любым другим чемпионом UFC. Мы ж не стали вдруг верить Дане, который сказал "никогда и ни за что".
Я думаю, если произойдет понижение ставок, то Нгану окажется в ГАСе, так как бой с Джонсом в любом случае перебьет любое предложение, как и с любым другим чемпионом UFC. Мы ж не стали вдруг верить Дане, который сказал "никогда и ни за что".
Придется преклонить колено, потому что Дана сказал, что дверь зарыта навсегда. Тот самый Дана, который «Нога женщины никогда не перешагнет октагон» и «Если я узнаю, что кто-то из бойцов гомосек, выгоню сразу»
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Ни одна бабка не отшепчет. Вопрос только кого? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Печорин за это полезное сообщение: