Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь выразил свое несогласие NoMMAd за это сообщение:
Вот читаю и понимаю что и я бы мог победить Джонса , а почему нет!???? Он реально стал хуже в тяжах, пускай сгоняет до 83 и я с ним подерусь. Вот. Так.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bullet4You за это полезное сообщение:
Вот читаю и понимаю что и я бы мог победить Джонса , а почему нет!???? Он реально стал хуже в тяжах, пускай сгоняет до 83 и я с ним подерусь. Вот. Так.
Да его и Хасбик вздрючит, пусть до 19кг схуднет и ему крышка Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо exxxtreme за это полезное сообщение:
Да его и Хасбик вздрючит, пусть до 19кг схуднет и ему крышка Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).