Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2007, 17:17   #1
Зал Славы MMARedForum
 
Аватар для teacher
 

Регистрация: 05.09.2004
Адрес: Донецк, Украина
Возраст: 37
Сообщений: 14,131
RUV: 26,076
Вы сказали Спасибо: 39,557
Поблагодарили 30,028 раз(а) в 8,081 сообщениях
Несогласия: 4,429
Не согласились 1,172 раз(а) в 976 сообщениях
Рейтинг мнений: 13170
Турниры на Азове

Продюсерским центром «Арт Ист», возглавляемым бойцом и промоутером Богданом Хмельницким, при поддержке Управления по физической культуре и спорту Донецкой областной государственной администрации, были проведены два турнира серии «Рыцари Донбасса» на побережье Азовского моря:

Первый турнир состоялся 14.08.2007 г. в пос. Мелекино (пансионат «Донбасс»).

Судейская коллегия: главный секретарьтурнира - КМС по кикбоксингу, призёр турниров по боям без правил, Всеволод Зарайский; главный судья соревнований – Чемпион мира по кик-боксингу, знаменитый Юрий Федун (г. Харьков); рефери в ринге - Иван «teacher» Любимов.

Первый бой – правила микс-файт (3р х 2мин). В этом бою встретились старые знакомые - Александр Логашенко КМС по рукопашному бою, призер турнира «Честь воина», прошедшего в Харькове, боец рост 190 см., вес 120 кг. и Богдан Хмельницкий. Это был своего рода реванш, т.к. год назад в пляжно-развлекательном центре «Ямайка» Александр проигрывал Богдану «гильотиной» (удушающий).
Первый раунд бойцы провели в разведке, атакуя одиночными ударами, причём точнее был Богдан, который пробил несколько акцентированных «двоек». Во втором раунде Александр попытался провести проход в ноги, но попал на контрприём Богдана и упал на живот. Дальше всё было делом техники – Хмельницкий переходит в партер и «выдёргивает» руку соперника на болевой..секунда..две..всё, сдача! Результат: победа Богдана Хмельницкого болевым на руку.

Четверка по правилам К-1 (3р х 2 мин)
Второй бой (первый бой четвёрки): Вадиму Корницкому, тайский бокс (СК «Ровесник», Донецк), 180 см, 81 кг. противостоял возрастной Эдуард Ковалёв (г. Константиновка), КМС по боксу, занимался каратэ, 175 см, 85 кг.
В своём прошлом бою против представителя дзю-до Кирилла Ступакова (ночной клуб «Чикаго») Вадим был не на высоте, фактически не провёл ни одного результативного действия и поэтому жаждал реабилитации. Эдуард проводил свой первый бой по правилам К-1.
Первый раунд бойцы начали довольно резво – Ковалёв постоянно поддавливал соперника и проводил попытки атаковать с дистанции, в свою очередь Корницкий держал соперника на дистанции серией ударов руками и мощным правым лоу-киком. В средине раунда Ковалёв пошёл на соперника без удара и пропустил не сильный но очень точный правый прямой – нокдаун! Во втором раунде тактика бойцов не поменялась – Эдик постоянно давил, Вадим действовал от обороны. Эдуард действовал агрессивно, делал много обманных движений, финтов, проводил мощные удары, но все они проходили по защите соперника. Второй нокдаун стал зеркальным отображением первого, раскрытый Ковалёв идёт в атаку и снова точный правый Вадима находит подбородок соперника! Однако Ковалёв не только не сломался, но увеличил натиск на соперника. Остаток боя проходил по однообразному сценарию – яростные атаки Эдуарда сменялись контратаками Корницкого, который раз за разом пробивал мощные лоу-кики на отходе. Результат: победа Корницкого по очкам.

Третий бой (второй бой четвёрки): Сергей «Сержант» Подъячих (г. Шахтерск, 1977 г.р., 180 см., 80 кг., серебряный призёр Чемпионата Южной Украины по К-1 2006г.) против опытного Влада «Херсонец» Ткаченко, г. Херсон, 20 лет, 185 см., 83 кг., чемпион Украины по кик-боксингу.
Бой прошёл в довольно спокойном ключе – Подъячих как всегда действовал нестандартно, пробивал высокие удары ногами, «бэк-фисты» в средний уровень, удары с разворота в бедро, Влад сделал упор на комбинационную работу и делал акцент на руках. В течение боя более агрессивным и точным был Ткаченко, которому по прошествию трех раундов была отдана победа.

Четвертый бой: в четвертом, рейтинговом бою по правилам муай-тай встретились представители двух извечно соперничающих школ: Роман Мирзоев (СК «РИНГ», г. Енакиево), 178 см. 75 кг и Анатолий Гордиенко (СК «Ровесник», г. Донецк), 178 см. 75 кг.
Ребята провели очень зрелищный и динамичный бой, показав весь арсенал техники тайского бокса (были запрещены только удары локтями) – мощные удары ногами, стальной клинч и точные серии ударов руками. Бойцы были равные не только по параметрам, но и по технике, поэтому в своём решении судьи были единогласны: боевая ничья.

Финал четвёрки: Финал стал настоящим сюрпризом – Вадим Корницкий не смог продолжить участие в турнире из-за травмы и соперником Влада «Херсонец» Ткаченко в финале стал.... приехавший на турнир в роли секунданта, но с радостью принявший на себя амплуа бойца бесстрашный воспитанник донецкого клуба «Ровесник» Александр Сысуев (г. Донецк, 170 см., 63 кг., чемпион Донецкой области по боксу, чемпион Донецка по рукопашному бою, обладатель Кубка Донбасса 2004г. по тайскому боксу, серебряный призёр чемпионата Украины), которого не смутила даже двадцатикиллограмовая разница в весе!!
Как и ожидалось, во многом благодаря Саше, финал получился не скучным - если первый раунд бойцы прощупывали друг друга и действовали осторожно, то во втором раунде на ринге кипела настоящая битва, в которой преимущество переходило от одного соперника к другому - Сысуев бесстрашно лез в рубку, нисколько не обращая внимания на пропущенные удары (пропустит – улыбнётся – и снова в атаку), точные удары соперников раз за разом доходили до цели. В третьем раунде Владу пришлось не просто – Александр пробил точную двойку – правый-левый боковой и сразу же «накатил» ещё одну серию. Влад ответил комбинацией ударов руками и завершающим мощным ударом ногой в средний уровень. В обоюдных атаках бойцы провели остаток поединка, в котором разделённым судейским решением победа была отдана Владу Ткаченко, который и стал победителем турнира.


Второй турнир состоялся 21.07.2007 г. в пос. Седово (Пляжно-развлекательный центр «Ямайка»).

Судейская коллегия: главный секретарь турнира - КМС по кикбоксингу, призёр турниров по боям без правил, Всеволод Зарайский; главный судья соревнований – Чемпион мира по кик-боксингу, действующий боксёр – профессионал, недавно устроивший настоящий апсет на турнире в Киеве, победив проспекта Кабанова – Андрей Киндрич (г. Енакиево); победитель турниров по боям без правил, заслуженный боец Олег «Ван Дамм» Запривода; рефери в ринге - Иван «teacher» Любимов.

Тренер енакиевского СК «РИНГ» Артём «Синяя птица» Щеглов привёз на турнир костяк своего спортклуба – Михаил Лидовский, Дмитрий Богатчук, Дмитрий Болотский, Роман Мирзоев – все бойцы до мозга костей, причём очень серьёзного уровня. К слову, сам Артём совсем недавно принял участие в двух турнирах – в Грузии и на Украине – в Трускавце. Турнир в Грузии Артём выиграл, причём все три боя закончил досрочно! На трускавецком турнире Артём вчистую выиграл первый бой (только гонг спас соперника от нокаута), но во втором бою по нелепой случайности получил рассечение и был снят рефери.

Программой турнира были предусмотрены пять боёв – четвёрка по правилам К-1 и два рейтинговых боя по тайскому боксу.

Первый бой (первый бой четверки): в этом бою встретились два «заклятых друга» Сергей «Сержант» Подъячих (г. Шахтерск, 1977 г.р., 180 см., 80 кг., серебряный призёр Чемпионата Южной Украины по К-1 2006г.) и Михаил Лидовский (г. Енакиево, 1986 г.р., 175 см., 75 кг., чемпион Украины по тайскому боксу среди юниоров-2004, неоднократный победитель чемпионатов Донецкой области по кик-боксингу). Бойцы уже встречались здесь, на «Ямайке» в прошлом году и тогда безоговорочную победу одержал Михаил Лидовский.
В этот раз бой развернулся по совсем иному сценарию, теперь агрессором был Лидовский, который на первых же секундах вбил мощную тройку и завершил её серией ударов коленями. После такого начала ни о каком компромиссе не могло быть и речи – началась настоящая война. Сергей, который набрался опыта с момента их последней встречи (провёл с десяток боёв за год по правилам ММА и К-1 (!)) действовал уже более расчетливо – сдерживал натиск соперника мощными встречными ударами, один из которых таки достиг цели - хай-киков Подъячих пробивает блок Михаила и тот оказывается на помосте. Нокдаун, но без тяжёлых последствий. Михаил не остаётся в долгу и раз за разом проводит мощные серии ударов руками, «разрывает» Сергея в клинче точными ударами коленей. Сергей атакует с дистанции сумасшедшими по своей силе одиночными ударами, многие из которых также достигают цели – удар с разворота и ещё один хай-кик врезаются в блок Михаила. Битва не утихала вплоть до удара гонга. По окончанию поединка разделённым решением судей победа была отдана Сергею Подъячих.

Второй бой (второй бой четверки): опытному Владу «Херсонец» Ткаченко, г. Херсон, 20 лет, 185 см., 83 кг., чемпион Украины по кик-боксингу противостоял только начавший профессиональную карьеру Роман Мирзоев (СК «РИНГ», г. Енакиево), 178 см. 75 кг.
Все думали, что никакой интриги в этом бою не может быть – уж слишком опытен и опасен Ткаченко, уж слишком «рыхловато» выглядит Роман (к слову, парень – астматик и вес пару лет назад вес у него зашкаливал далеко за сотню). Однако Рома «не оправдал надежд» и устроил многоопытному сопернику настоящий ад, не отдавая ни пяди земли: на каждый удар Влада Роман отвечал двумя-тремя ударами. По ходу боя Влад имел неоспоримое преимущество на руках – не раз Романа отбрасывало на канаты после мощных серий соперника, в свою очередь Роман больше работал ногами – его лоу-кик постоянно находил бедро соперника, «растаскивал» Влада в клинче, пробивал результативные серии коленями. Бой был абсолютно равным и судьям было нелегко принять однозначное решение: разделённым решением победа была отдана Владу Ткаченко.

В третьем, рейтинговом бою опытный Дмитрий Болотский (г. Енакиево, 1986 г.р., 180 см., 67 кг., чемпион Донецкой области по тайскому боксу) встречался с молодым представителем города Мариуполь Владимиром Орловым.
Дмитрий, отличающийся несколько корявой манерой ведения боя и несгибаемым духом с первых секунд попытался захватить инициативу в бою, однако не тут то было! Орлов, обладающий хорошей боксёрской подготовкой отлично маневрировал, наносил многоударные серии руками, постоянно сбивая соперника с прицела. Несмотря на то, что Дмитрию удалось провести несколько ощутимых ударов, удары Владимира были точнее и острее, поэтому, по окончанию боя победа была отдана ему.

Четвертый (рейтинговый) бой, в котором встречались Дмитрий Богатчук (г. Енакиево, 1986 г.р., 170 см., 60 кг., серебряный призёр ЧМ по тайскому боксу) и представитель города Славянск Андрей Воробьев.
В начале поединка инициативу захватил Андрей, однако Богатчук выдержал этот натиск и ближе к концу первого раунда взял бразды правления в свои руки, Дима не раз потрясал соперника точными ударами и сумел довести бой до своей уверенной победы.

Финал: и этот финал тоже не обошёлся без неприятного сюрприза – Сергей Подъячих травмировал правую руку (перелом большого пальца) и его заменил Миша Лидовский, который встретился с Владом «Херсонец» Ткаченко.
Влад вышел на бой с уже травмированной левой ногой («постарался» Рома Мирзоев), поэтому для Миши он стал легкой добычей: серия ударов руками – серия коленей в клинче – мощный лоу кик – нокдаун! После отсчета Влад продолжил поединок, но нога уже не действовала и после первого же пропущенного лоу-кика бой был остановлен. Итог: победа ТКО Михаила Лидовского (и енакиевской школы тайского бокса!), который стал победителем турнира.

Иван «teacher» Любимов, 28.07.07г.


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
teacher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 19:50   #2
Тяжелый вес
 
Аватар для Bars
 

Регистрация: 24.12.2005
Адрес: Колпино (что рядом с Питером)
Возраст: 33
Сообщений: 3,130
RUV: 12,633
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 759
teacher,
Пять баллов!
Спасибо за обзор.
Смотрю - на поток турниры ставите. Это здорово!

P.S. А чего Бульдозер-то на форум давно не наведывается? Все на турнирах?
__________________
Suum cuique - Каждому свое

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Bars вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 09:08   #3
Средний вес
 
Аватар для Слон
 

Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 908
RUV: 937
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 206 раз(а) в 105 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 5
Цитата:
Сообщение от Bars
teacher,
Пять баллов!
Спасибо за обзор.
Смотрю - на поток турниры ставите. Это здорово!

P.S. А чего Бульдозер-то на форум давно не наведывается? Все на турнирах?
Он готовит Турнир в Ялте, ограничен в доступе к инету. Но передает всем огромный привет!
__________________
Кто с ножом, тот и с мясом!

Слон вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 11:13   #4
Тяжелый вес
 
Аватар для headbanger
 

Регистрация: 12.01.2006
Адрес: Тула. Край оружия, самоваров и пряников
Возраст: 42
Сообщений: 1,428
RUV: 3,508
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 524 раз(а) в 188 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений: 1040
teacher, Спасибо.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Бульдозеру тоже от нас приветище!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________
Русский - значит трезвый.
headbanger вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 14:13   #5
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы
 
Аватар для teacher
 

Регистрация: 05.09.2004
Адрес: Донецк, Украина
Возраст: 37
Сообщений: 14,131
RUV: 26,076
Вы сказали Спасибо: 39,557
Поблагодарили 30,028 раз(а) в 8,081 сообщениях
Несогласия: 4,429
Не согласились 1,172 раз(а) в 976 сообщениях
Рейтинг мнений: 13170
И Вам спасибо, парни.

П.С. В этот раз я обленился - писал без "полёта мысли"
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


П.С. П.С. Да, Богдан - молодчага, и в Ялте турнир, и в Таганроге вроде бы планируется.
teacher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 15:43   #6
Тяжелый вес
 
Аватар для Боб
 

Регистрация: 23.05.2004
Сообщений: 3,280
RUV: 1,682
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений: 65
Молодцы ребята! Так держать!
__________________
«Но всё это пройдёт, исчезнет … как слёзы в дождь»
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Боб вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 16:11   #7
MMAtracker.ru team
 
Аватар для Ol@eg
 

Регистрация: 07.01.2005
Адрес: Новосибирск
Возраст: 42
Сообщений: 7,844
RUV: 5,629
Вы сказали Спасибо: 4,126
Поблагодарили 2,299 раз(а) в 1,098 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 65 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг мнений: 1245
Поздравляю! Молодцы!
__________________
КозаНостра!
Оффтоп
Ol@eg вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 16:47   #8
Лёгкий вес
 
Аватар для Buldozer
 

Регистрация: 16.08.2006
Возраст: 38
Сообщений: 2
RUV: 1,510
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Привет всем!
Цитата:
Он готовит Турнир в Ялте, ограничен в доступе к инету. Но передает всем огромный привет!
Это точно!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сейчас просто случайно дорвался до компьютера!
Спасибо Ивану за отчет и всем за теплые слова. Турниры действительно ставим на поток (причем без спонсорских средств, заметьте), уровень пока средненький (по оплате имеется в виду), но лучше, чем ничего!
Да, 13 будет турнир в Ялте (Крым), а 17 в Таганроге (Россия). В обоих турнирах принимаю более чем непосредственное участие, как организатор. Драться не буду, т.к. в последнем бою сильно и неудачно травмировал плечо, до сих пор болит. Тренироваться не могу, только бегаю.
И еще, 23 июля в Анапе двое моих парней дрались у Андраника.
Саша Рева на 12 минуте боя (при такой-то жаре) получил травму и к сожалению проиграл, а Рома Шаворский (мой бывший соперник, кстати) вышел против многоопытного Ишхана Закаряна и все 10 минут основного времени его бил! Как судьи не хотели обратного
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
, но победу пришлось отдать Роме!
Вроде все...
До следующего сеанаса связи!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________
Спорт- есть молодость!
Buldozer вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 19:15   #9
Средний вес
 
Аватар для Yakudza
 

Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Ulan-Ude
Возраст: 34
Сообщений: 831
RUV: 2,952
Вы сказали Спасибо: 854
Поблагодарили 249 раз(а) в 131 сообщениях
Несогласия: 96
Не согласились 40 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: -10
Раскачайте мужики эту тему чтобы каждая бабушка у вас знала что такое ММА.
Удачи!
__________________
be real.
Yakudza вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 19:56   #10
Средний вес
 
Аватар для Слон
 

Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 908
RUV: 937
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 206 раз(а) в 105 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 5
Цитата:
Сообщение от teacher
П.С. В этот раз я обленился - писал без "полёта мысли"
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Судя по новой аватарке, я бы этого не сказал. Абитуриентки?
__________________
Кто с ножом, тот и с мясом!

Слон вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нелегальные и идиотские турниры Stason Октагон 137 28.12.2008 18:02
Турниры Прайд,МНОГО! Vepr-308 Видеоклуб 89 16.03.2008 01:33
Турниры по панркатиону в Астане Warrior-Nomad Октагон 7 14.02.2007 14:36
Российские турниры по миксфайту Topor Октагон 64 19.01.2006 01:16
Малоизвестные турниры Scorpion Октагон 25 11.06.2005 09:37



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot