| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.05.2023, 21:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,590 раз(а) в 12,763 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Сехудо: У МакГрегора больше шансов выиграть у Эдвардса, чем у Чендлера
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Неожиданный прогноз от "Трипл Си": он верит, что в "Железном" проснется доселе беспробудно спавший летаргическим сном fighter IQ.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.05.2023, 10:55
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,703
Вы сказали Спасибо: 6,711
Поблагодарили 846 раз(а) в 226 сообщениях
Несогласия: 1,318
Не согласились 81 раз(а) в 46 сообщениях
|
Уже и пиво у него есть... Мда.. Чувак умеет в деньги что сказать. Талант . Это или есть или этого нет. Увы...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Supernova за это полезное сообщение:
|
|
03.06.2023, 11:14
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Цитата:
|
Потому что Майкл способен навязать Конору борьбу, а борется он на уровне олл-американ. Он бывший борец Университета Миссури, член команды Бена Аскрена, так что в прошлом он занимал очень высокие позиции».
|
Пришло время вброса. Только не надо это тиражировать и переводить на все языки мира, как вы любите. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сехудо хорошую тему поднял касаемо членов Бена Аскрена.
Все же помнят бой в беллаторе Корешкова и Аскрена. Догадывается ли кто то, что Корешков это российский еврей, а Бен американский еврей? Два еврея сошлись в бескомпромиссном договорном бою, ну и хрен бы с ним, но есть один нюанс... Они решили исполнить на двоих родео в мма, причем с политическим подтекстом.
Зачем они замутили эту неуместную, неактуальную уже лет двадцать минимум как, клюкву времён холодной войны? Им заплатили, они по своей идеологии сионисты или просто хотели стать мемом и ворваться в информационное пространство? Но поскольку беллатор всегда был третьесортной лигой об этом бое помнят только хардкорные фаны, в основном из России.
Думал ли Бен исполняя такую хуйню, что спустя несколько лет, в одном из боев ему через две секунды после начала боя прилетит в голову колено и его мечта стать мемом исполнится.
Я не разделяю животного восторга кубинско-перуанской макаки после остановки боя. По человечески мне жаль Бена. Но поймите меня правильно - я против фашизма. Против русского, украинского и да, я против еврейского фашизма. Не считаю себя гоем и недочеловеком. Мой дед воевал, чтобы не было фашизма.
Так и в этом бою, не хочу никого разочаровывать, но если кто то надеется увидеть в бою этих двух евреев противостояние, то сильно расстроится. Точнее Макгрегор не еврей, а с научной точки зрения он Jüdische Mischlinge или Mischlinge, или просто полукровка (привет, аргентум). Странно, что он до сих пор не объявил о своих еврейских корнях.
Еще раз скажу, что нет такого понятия как селективная демократия, право оно для всех одно. И я вот либерал для всех и для евреев, и для кубинцев, и для русских, и тд. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZZTop123 за это полезное сообщение:
|
|
03.06.2023, 12:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 487,315
Вы сказали Спасибо: 57,868
Поблагодарили 44,610 раз(а) в 18,204 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,366 раз(а) в 2,611 сообщениях
|
Всё так и было, подтверждаю. А Коле Кореш только сейчас по пьяни всё рассказал,и патриот тут же прекратил сотрудничество с мерзким предателем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
03.06.2023, 20:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,242
Вы сказали Спасибо: 4,822
Поблагодарили 9,163 раз(а) в 2,672 сообщениях
Несогласия: 268
Не согласились 97 раз(а) в 83 сообщениях
|
ZZTop123, все по фактам раскидал. Ты, эта, дай контакты своего дилера, не жлобься.
|
|
|
04.06.2023, 19:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,575
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 7,068 раз(а) в 1,535 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 119 раз(а) в 104 сообщениях
|
Цитата:
|
Пришло время вброса. Только не надо это тиражировать и переводить на все языки мира, как вы любите. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сехудо хорошую тему поднял касаемо членов Бена Аскрена.
Все же помнят бой в беллаторе Корешкова и Аскрена. Догадывается ли кто то, что Корешков это российский еврей, а Бен американский еврей? Два еврея сошлись в бескомпромиссном договорном бою, ну и хрен бы с ним, но есть один нюанс... Они решили исполнить на двоих родео в мма, причем с политическим подтекстом.
Зачем они замутили эту неуместную, неактуальную уже лет двадцать минимум как, клюкву времён холодной войны? Им заплатили, они по своей идеологии сионисты или просто хотели стать мемом и ворваться в информационное пространство? Но поскольку беллатор всегда был третьесортной лигой об этом бое помнят только хардкорные фаны, в основном из России.
Думал ли Бен исполняя такую хуйню, что спустя несколько лет, в одном из боев ему через две секунды после начала боя прилетит в голову колено и его мечта стать мемом исполнится.
Я не разделяю животного восторга кубинско-перуанской макаки после остановки боя. По человечески мне жаль Бена. Но поймите меня правильно - я против фашизма. Против русского, украинского и да, я против еврейского фашизма. Не считаю себя гоем и недочеловеком. Мой дед воевал, чтобы не было фашизма.
Так и в этом бою, не хочу никого разочаровывать, но если кто то надеется увидеть в бою этих двух евреев противостояние, то сильно расстроится. Точнее Макгрегор не еврей, а с научной точки зрения он Jüdische Mischlinge или Mischlinge, или просто полукровка (привет, аргентум). Странно, что он до сих пор не объявил о своих еврейских корнях.
Еще раз скажу, что нет такого понятия как селективная демократия, право оно для всех одно. И я вот либерал для всех и для евреев, и для кубинцев, и для русских, и тд. Спасибо за внимание.
|
Ого!
Настоящее породистое олдскульное жидоедство. Я думал, так уже не могут - замылился бдительный глаз за БЛМ-ом, исламистами и укронацистами. Затаились пархачи, ловко вышли из фокуса. Ан нет, опытного человека на мякине не проведёшь. Как какое сомнение — ну-ка, друг, примерь шапочку!
Респект таким парням.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Swin за это полезное сообщение:
|
|
05.06.2023, 05:45
|
|
|
Заблокирован
RUV: 7
Вы сказали Спасибо: 7,717
Поблагодарили 22,848 раз(а) в 8,035 сообщениях
Несогласия: 901
Не согласились 2,982 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Ничего нового на вале - долбоеб, наркоман, жидоед. Два пидараса блять стравливают народы, а виноват я Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|