| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.07.2023, 13:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,596 раз(а) в 12,769 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Серроне на стероидах: Чувствую себя на 21 год! (ВИДЕО)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Ветеран октагона рассказал, собирается ли продолжать карьеру в ММА, и назвал сумму, за которую подерется снова.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.07.2023, 13:34
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,035
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 475 сообщениях
Не согласились 21 раз(а) в 19 сообщениях
|
я чота не понял... зачем бойцам, которые всю карьеру не принимали стероиды, вели здоровый образ жизни, занимались спортом и т.п. нужна гзт в 40 лет? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Zarafshan за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2023, 13:50
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,122
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 181 раз(а) в 56 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 9 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
я чота не понял... зачем бойцам, которые всю карьеру не принимали стероиды, вели здоровый образ жизни, занимались спортом и т.п. нужна гзт в 40 лет? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Статью читал? Там всё написано...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Phobos за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Phobos за это сообщение:
|
|
11.07.2023, 13:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,281
Вы сказали Спасибо: 380
Поблагодарили 4,010 раз(а) в 951 сообщениях
Несогласия: 100
Не согласились 379 раз(а) в 147 сообщениях
|
Zarafshan, возможно собственный организм не справляется уже. У меня в 28 резко упал уровень тестостерона хотя я в жизни ни к чему сложнее протеина не притрагивался, не курил, не потреблял, выпивал только по праздникам. Молодые как правило не понимают всех прелестей ГЗТ потому что у самих гормональный фон в норме. А на контрасте с плохим гормональным фоном разница колоссальна. Энергия прет, психика укрепляется, либидо, кости крепче становятся. И пофиг что проживешь меньше и детей больше не будет зато качественно проживешь жизнь.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Feminist за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2023, 14:33
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,534
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
которые всю карьеру не принимали стероиды
|
Как раз тем кто принимал нужен больше всего) Но есть инфа что после 35-40 у каждого второго тесто ниже нормы, включая тех кто не занимался спортом и ни разу не химичил.
Ковбой до USADA химичил как и все остальные профи.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2023, 15:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,901
Вы сказали Спасибо: 49,304
Поблагодарили 28,074 раз(а) в 8,522 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
У меня друг в 43 года сейчас (этим летом начал) ставит себе 200 мг какого-то инъекционного препарата из аас (название забыл), так он говорит, что сейчас вечером даже после тренировки чувствует энергию и силы. А еще не давно с утра просыпался с ощущением что уже вечер тяжелого трудового дня. Но дружочек мой на протяжении многих лет дважды в год курсил короткими курсами аас чисто для кача.
|
|
11.07.2023, 16:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,486
Вы сказали Спасибо: 11,067
Поблагодарили 11,728 раз(а) в 3,425 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 622 раз(а) в 380 сообщениях
|
Цитата:
|
Ковбой до USADA химичил как и все остальные профи.
|
Что-то мне подсказывает, что и во время УСАДы он химичил, только чуть хитрее, чем до нее. Ну и может быть помягче. Не верю я в топ-профи без химки.
Не знаю, если только ради того, чтобы ткнуть жене пять раз в неделю вместо одного, ну и для общего самочувствия - а надо ли оно? Может просто мед, чаек, бег трусцой, бассик брассом - глядишь, оно и восстановится. А вот твои дети, если ты сдохнешь на бабе в 50, встретят сей факт едва ли с пониманием и вряд ли будут больше рады, чем ты спокойно до 80-ти доживешь.
Мне вот понравилось, как Бред Питт сказал о причине того, почему он бросил курить: не дословно, но что-то типа того, чтобы больше прожить и дольше радовать собственных детей. Более достойная цель, чем драть телок почаще. Этим в молодости нужно было страдать.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Don_Nikiton за это сообщение:
|
|
11.07.2023, 16:40
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 26,534
Вы сказали Спасибо: 25,448
Поблагодарили 228,882 раз(а) в 31,608 сообщениях
Не согласились 6,737 раз(а) в 2,824 сообщениях
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что и во время УСАДы он химичил, только чуть хитрее, чем до нее. Ну и может быть помягче. Не верю я в топ-профи без химки.
Не знаю, если только ради того, чтобы ткнуть жене пять раз в неделю вместо одного, ну и для общего самочувствия - а надо ли оно? Может просто мед, чаек, бег трусцой, бассик брассом - глядишь, оно и восстановится. А вот твои дети, если ты сдохнешь на бабе в 50, встретят сей факт едва ли с пониманием и вряд ли будут больше рады, чем ты спокойно до 80-ти доживешь.
Мне вот понравилось, как Бред Питт сказал о причине того, почему он бросил курить: не дословно, но что-то типа того, чтобы больше прожить и дольше радовать собственных детей. Более достойная цель, чем драть телок почаще. Этим в молодости нужно было страдать.
|
Общее самочувствие / энергия, работоспособность / КПД, а следовательно, и радость от жизни в целом становятся выше на несколько порядков. Не понятно, почему ты так зациклился на телках, здесь это просто приятный побочный эффект.
Плюс никто не говорит, что он колет себе ради всего этого лошадиные дозы с риском для здоровья.
VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
|
|
| |