| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.08.2007, 21:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,953
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
|
Песня о смешанных единоборствах!
Незадолго до турнира "Россия - Европа" Александр Емельяненко был приглашен на радиостанцию "Шансон" и дал там довольно солидное интервью.
Скачать это интервью выможете тут
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Во время этой передачи прозвучала песня , посвященная миксфайту, в исполнении Владимира Козырева ( Крестовый Туз)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто что скажет о данном произведении? Я вот лично к шансону в последние годы равнодушен, поэтому толком мнения своего составить не могу. Но как насчет ценителей?
И еще. Кто из форумчан имеет непосредственное отношение к музыке? Если не ошибаюсь Напалм, pasha slayer, может еще кто. Вас не посещала мысль написать песню, посвященную смешанным боям? Скажем в стиле рок!
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.08.2007, 23:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,905
Вы сказали Спасибо: 12,788
Поблагодарили 2,260 раз(а) в 786 сообщениях
Несогласия: 665
Не согласились 122 раз(а) в 80 сообщениях
|
послушал песню.
лирика не затейливая, если не сказать хуже. с музыкальной стороны тоже слабовато. по мне так неза4ёт.ю
ща дока4иваю само интервью.
/\
|
|
|
08.08.2007, 00:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 100,415
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
По мне так лучше в стиле рэп песню писать про мма, она лучше подходит. Я был на местном чемпионате по мма в своей провинции Нидерландов, там перед выходом одного парня 2 чела так круто зачитывали, это реально толпу взвинчивает и бодрит, тем более трэк был посвящен конкретному бойцу.
|
|
|
08.08.2007, 00:35
|
|
|
Тяжелый вес
|
ну это не оригинально)) Квинтон, Ранделман... кто там ещё?
/\
|
|
|
08.08.2007, 01:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,789
Вы сказали Спасибо: 765
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 626 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Откровенно говоря песня слабая.Во всех отношениях.В принципе я блатняк то не очень,но тут они гитару запримоченую вставили,типа для жесткости,и получилось вообще не пойми что
Bars, идеи такой не возникало.но попробывать было бы можно.Просто для какой цели?если лига ищет композиции для каких то конкретных целей то им явно не рок будет нужен.ведь в большенстве своем народ наш попсовый и шансоновый.значит нужно толпе подмахивать.кроме того наверняка песня должна быть на русском,и чтоб слова были понятны не узкому кругу знатоков мма,а толпе.и соответственно должы быть такие нелепые выражения как бой без правил и т.п.я бы за такое не взялся
а если просто так,в своем стиле,прикола ради,то почему бы нет.предложу ребятам,если будет желание у них и время свободное то может чего и придумаем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(с)Омар Хайям
|
|
|
08.08.2007, 01:08
|
|
|
Тяжелый вес
|
послушал интервью.
ваще глупо со стороны организаторов преподносить это в виде сюрприза. можно было б рейтинг нормально повысить и всё такое..
/\
|
|
|
08.08.2007, 01:46
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 20,953
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
|
Напалм,
Я был против выставления этой песни на сайт, поскольку мало того что ее слушать не интересно, так еще и музыка постоянно слова глушит. Но раз руководство посчитало нужным. Причем скорее всего именно потому, что как ты сказал :
Цитата:
|
Ведь в большенстве своем народ наш попсовый и шансоновый.значит нужно толпе подмахивать.
|
Да и я смотрю пока что форумчане не оценили сей "шедевр". Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Если лига ищет композиции для каких то конкретных целей
|
Да нет это просто мне стало любопытно после прослушивания данной композиции - а может кто из наших уже песню давно сочинил и записал. Да и хорошую песню я бы попробовал протолкнуть в лигу.
Цитата:
|
а если просто так,в своем стиле,прикола ради,то почему бы нет.предложу ребятам,если будет желание у них и время свободное то может чего и придумаем
|
А вот это было бы неплохо. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Интересно будет послушать.
|
|
08.08.2007, 08:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,004
Вы сказали Спасибо: 1,678
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 88 раз(а) в 67 сообщениях
|
Для пущего пиара конечно нужен какой нибудь модный сейчас хип-хоп или панк считаю. Или смесь типа лимбискит.
Я пытался сочинить про хоккеи песню. Там в припеве тупо кричать металлург-чемпион. С MMA сложнее... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Именно в плане текстов, музыка то любая подойдет бодрая и запоминающаяся чтоб.
|
|
| |