Болтает Колби хорошо, но боюсь делом не докажет, хоть и буду за него топить, никакой уверенности в его победе над Леоном у меня нет, а он уже и за спину смотрит, многих это подводило.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо LaCucaracha за это полезное сообщение:
Если водонос когда-нибудь найдет у себя яйца подняться в другую весовую (как это сделал его соперник Волкановски) и подерется с Колби, то русский народ всем сердцем будет болеть за Колби. Но это из области фантастики, даже величайшие генетики вроде Олега Николаевича еще не научились модифицировать гены у людей.
Дерек Харрен должен быть горд что даже Колби считает дагестанцев монголами, а Гост должен подорватся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Очередное меткое наблюдение от христианского ученого Колби и очередное научное открытие, достойное премии Тактарова. Это он еще не в курсе, что украинцы и кавказцы по фенотипу не отличимые от басурман из мультфильма три богатыря на полном серьезе говорят о "монгольском гене" голубоглазых светловолосых русских, вот ирония так ирония.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ice-_-Cold за это полезное сообщение:
Очередное меткое наблюдение от христианского ученого Колби и очередное научное открытие, достойное премии Тактарова. Это он еще не в курсе, что украинцы и кавказцы по фенотипу не отличимые от басурман из мультфильма три богатыря на полном серьезе говорят о "монгольском гене" голубоглазых светловолосых русских, вот ирония так ирония.
Я редко светлых русских встречал если честно, все смуглые и кариглазые с темными волосами, я сам рыжий кавказец, всегда удивлялся что кавказцев черножопыми называют, там почти все светлые за исключением небольшого процента метисов с арабами. Одна из самых белых европейских рас это кавказцы. Украинцы вообще как цигане все выглядят, чисто индусы
10 пользователя(ей) выразили свое несогласие TKO (punches) за эти сообщения: