Блин, как жаль, что его не через Макса пустили((( Прям так и представляю его растерянное и в кашу разбитое лицо к 4 раунду. Очередные 300+ ударов от Макса. Прям его клиент.
Волк после Махачева непонятен. Но если проиграет, то уже и ничего толком не заработает, так что мотивация должна быть.
Блин, как жаль, что его не через Макса пустили((( Прям так и представляю его растерянное и в кашу разбитое лицо к 4 раунду. Очередные 300+ ударов от Макса. Прям его клиент.
Волк после Махачева непонятен. Но если проиграет, то уже и ничего толком не заработает, так что мотивация должна быть.
Волкановски напротив выглядит клиентом Топурии. Карлик, не против зарубиться в стойке, был в нокауте 4 месяца назад, толком не восстановился и начал лагерь, где снова получал по голове. Я бы на грузина отгрузил сарай как минимум. Опять же он кадуцея на спине набил, как у МакГрегора. Если интересуетесь теориями заговора, к Топурии стоит присмотреться.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Вот с этим я полностью согласен, не хватает ему такого боя, чтоб прям быть железным претендентом. Но ситуация такая, что даже Максу победа над Топурией сейчас не нужна, так как снова сделает Макса претендентом и отбросит Топурию назад. При этом у Топруии есть реальные шансы победить Волкановского, в отличии от Макса, а вот уже после этого, такой бой может вполне состояться. Так что, здесь у меня к матч мейкингу вопросов нет - я доволен.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
Вот с этим я полностью согласен, не хватает ему такого боя, чтоб прям быть железным претендентом. Но ситуация такая, что даже Максу победа над Топурией сейчас не нужна, так как снова сделает Макса претендентом и отбросит Топурию назад. При этом у Топруии есть реальные шансы победить Волкановского, в отличии от Макса, а вот уже после этого, такой бой может вполне состояться. Так что, здесь у меня к матч мейкингу вопросов нет - я доволен.
У меня ещё доп.последствия - тлеющее бомбление от первых двух боёв Макс-Волк. Ибо это могло быть 2-0 в пользу Макса (первый максимально тонко и второй вполне уверенный). И был бы у Максата ебанутейший стрик.
Я за грузина. Просто,когда Алекс просрет и у него все резко покатится в пизду. Он сидел на лавочке и думал: -Гля, а чё так? Был же звездой паунд -паунд, признание, интервью, слава. А теперь два нокаута подряд и ничего этого как и не стало.
Ах , да! Деньги! Я же это поменял на деньги. Ну пойду поем стейков.
Я за грузина. Просто,когда Алекс просрет и у него все резко покатится в пизду. Он сидел на лавочке и думал: -Гля, а чё так? Был же звездой паунд -паунд, признание, интервью, слава. А теперь два нокаута подряд и ничего этого как и не стало.
Ах , да! Деньги! Я же это поменял на деньги. Ну пойду поем стейков.
Бой должен получится хороший. За волка топлю, но имхо шансов у него меньше на победу. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хотя буки в этот раз оценивают абсолютно равными и адекватными кэфами этот бой. Что собсно вполне верно. Грузить хаты на топурию я бы не стал. Такого калибра боец как волк, перед ним впервые. Кого он вообще побеждал? Самый крупный скальп это Эмметт. Безусловно крепкий нокаутер, но не более.
Карьера у Волка более чем шикарная вышла. несмотря ни на что уже. Я помню его первые бои, когда он мешков в прелимах околачивал, потом уже кокнув мендеса и выиграв алдо и макса, пошло-поехало, никто ведь и не предполагал что чел станет чемпионом в таком конкуретном весе, еще и догосрочным. А оно вон как вышло.