Квифингтон же озвучивает лишь желанных Гарри, Бёрнса и Томпсона Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Далеко не факт, что Колба согласится на этот бой. Или сонласится, а потом начнет от него бегать/болеть. И ничего от этого не потеряет. А Рахмонов в бесплодных ожиданиях зависнет в лимбо. Риск. Ему бы просто соглашаться сейчас на любого сопа и переть к титулу танком, ибо шанс пройти любого есть, и он не малый.
2. Если Колба согласится на бой, то далеко не стопроцентный шанс победы Рахмонова. Поражение в таком бою отбросит Рахмонова очень далеко. Риск. Если даже Рахмонов победит, то скорее всего с большой натугой, уныло и неоднозначно. И это тоже не тот путь, который ему нужен.
3. Пока он в этой шапке сверкает, ну не могу за него притопить. Собирается он ее снимать все-таки или нет???
1. Далеко не факт, что Колба согласится на этот бой. Или сонласится, а потом начнет от него бегать/болеть. И ничего от этого не потеряет. А Рахмонов в бесплодных ожиданиях зависнет в лимбо. Риск. Ему бы просто соглашаться сейчас на любого сопа и переть к титулу танком, ибо шанс пройти любого есть, и он не малый.
2. Если Колба согласится на бой, то далеко не стопроцентный шанс победы Рахмонова. Поражение в таком бою отбросит Рахмонова очень далеко. Риск. Если даже Рахмонов победит, то скорее всего с большой натугой, уныло и неоднозначно. И это тоже не тот путь, который ему нужен.
3. Пока он в этой шапке сверкает, ну не могу за него притопить. Собирается он ее снимать все-таки или нет???
Я бы сказал, что он точно не согласится и был я его менеджером, то тоже бы не дал этому бою зеленый свет.
Этот пользователь сказал Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Колбян вроде уже заявил, что усиленно лечится после травмы, и даже рентген приложил, так что по ходу всё на уровне слухов и останется, если только Шавкат не решит его ждать до лета, ибо мол до лета Колбян не планирует возвращаться в бои.
Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Сова за это полезное сообщение: