У Ферейры есть шанс панчера, у Бэйдера врятли, если он от полутяжа улетал. нет, Нганну он не осилит. Нганну даже Блэйдс бороть не мог. А Ферейра махнуть может, но врятли. А вот Немков решением выиграть вполне может.
Какой же неудачник Гольцов. Мог аж с самим Нагнну выскочить. И небольшой тяж ветеран Бейдер для него был проходим. Видимо лох это судьба не судьба.
Ферейра крутая фактура для боя с Нагнну. Бейдера африканец легко забьет на первых же минутах. Да там Бейдер сам обделается до боя. Есть у него такое. Это не 50 летнего с грыжей Федора лупить.
Этот пользователь сказал Спасибо H2O за это полезное сообщение:
Я перед боем гольцова с бразильским мутантом писал, что Гольцов это самбист, который не сумел адаптировать свою игру под ММА. На совсем вялых пассажиров базы самбо хватает а вот как только на горизонте начинает появляться кто-то хотя бы приближающийся к среднему уровню, то гольц сразу же пассует. К тому же самбист подпробитый.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MFP за это полезное сообщение:
Ферейра по габаритам даже превосходит Нганну. С ним интересно.
Я перед боем гольцова с бразильским мутантом писал, что Гольцов это самбист, который не сумел адаптировать свою игру под ММА. На совсем вялых пассажиров базы самбо хватает а вот как только на горизонте начинает появляться кто-то хотя бы приближающийся к среднему уровню, то гольц сразу же пассует. К тому же самбист подпробитый.
У них там целое "созвездие" таких вот "самбистов". Мохнаткин тоже улетел в нокаут. Тренер самбист Коршунов.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо H2O за это полезное сообщение:
Ферейра по габаритам даже превосходит Нганну. С ним интересно.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 23.02.2024 в 07:52.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Я за Феррейру. Если выиграет Бейдер он на бой с Нганну выйдет с дрожащими коленками и спецом приляжет от первого прикосновения Нганну, что бы по легкому забрать свои два ляма и остаться в живых.