5-минутное интервью Мирко, опубликованное в газете Independent (UK)
-Если бы сейчас я не находился здесь, то я был бы в...
-На тренировке. Я тренируюсь с 7 до 9:30 по утрам, 6 раз в неделю, бокс, кардио, силовые упражнения.Так как столько времени проводу в зале, зал оборудован у меня дома.
-Слово, которое я слишком часто употребляю...
-Катастрофа. Звучит одинаково и на хорватском и на английском. Когда что-то идет не так, то я говорю: "ааах, катастрофа"
-Люди заблуждаются обо мне, когда думают, что...
-Люди думают, я - нордический тип, которого трудно разговорить. Но это неправда. Я люблю шутки. Возможно люди счиают, что у бойца не бывает чувства юмора...
-Я бы хотел, тчобы люди больше внимания уделяли...
-Друг другу. Хотелось бы, тчобы люди старались не причинять зла друг другу. Я не имею ввиду причинять ущерб в плане нанесения телесных повреждений во время боя в клетке. Я говорю об эмоциональных травмах.
-Я не политик, но...
-Вообще-то я как раз политик. Я являюсь членом парламента Хорватии уже 4 года. Я - независимый член парламента, хотя и был избран по спискам Соц. Дем. Партии. Мои политические убеждения левоцентристского толка.
-Я очень хорошо...
-Играю в карты. Я не пью, но часто мы собираемся с друзьями поиграть в Belot. Я также играю в шахматы, причем лучше, чем могие мои друзья, хотя, конечно, недостаточно хорошо, чтобы играть профессионально.
-Но я плохо...
-Играю в теннис. Просто ну никак.
-Лучше всего проводить свободную ночь...
-Не в барах. Я же не пью, так что не шатаюсь по барам, разве что в местную кофейню в Загребе, которая принадлежит мне, и то днем.
-Вы знаете меня как профессионального бойца, но в другой жизни...
-Я вряд ли что-либо захотел изменить. Мне нравится моя жизнь на данном этапе. Единственный спорт, которым бы я занялся, будь у меня такой шанс, был бы футбол.
-Самая моя большая слабость...
-В том, что я слишком открыт, всегда готов помочь. Конечо, я член парламента, но я слишком часто расплачивался за это.
-Лучший возраст...
-15. Ты еще в школе,не о чем беспокоиться.Все лежит на родителях.
-Моя основная философия и слоган...
-Все просто: Живи и дай жить другим.
-Люди заблуждатся обо мне, когда думают, что...
-Люди думают, я - нордический тип, которого трудно разговорить. Но это неправда. Я люблю шутки. Возможно люди счиают, что у бойца не бывает чувства юмора...
Ага видели какое чувство юмора потрясающее - подойти к человеку сзади и в лицо дать, или водой облить - Петросян отдыхает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибоmichaell, .
Мирко прям такой положительный персонаж оказывается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ "Имея полцентнера весу вблизи головы, голова, которая сегодня после отказа работы в автосалоне направлена на звёздность".(с) Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибоmichaell, .
Мирко прям такой положительный персонаж оказывается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Michaell - присоединяюсь ко всем, спасибо.
А мне че то немного жаль Мирку стало. Непруха у него какая то.
__________________ Сегодня в России кто, если не М-1???
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не за что всем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ПИТБУЛЬ, какая это непруха: Grand Prix выиграл, сотни бойцов как раз и прозябают в темноте, а он в пятерке топов, хотели бы многие такую непруху.
Из миллионов людей только один находится на первом месте, когда это не ты, это не значит, что ты лузер.