| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.03.2024, 19:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,592 раз(а) в 12,765 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Петр Ян уже приступил к тренировкам (ВИДЕО)
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Нас обманули, или современная российская медицина творит чудеса?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.03.2024, 19:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 58,150
Вы сказали Спасибо: 3,889
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 3,032 сообщениях
Несогласия: 623
Не согласились 1,116 раз(а) в 645 сообщениях
|
Я работал в больничке как раз. где много делали крестов артроскопией. так там где-то так и было 3-4 дня лежали после операции, а потом уже ходили и уезжали домой, кто хотел сэкономить на палате, а так обычно рекомендовано 5-7 дней после операции лежать, но реально ходить уже через 3-4 дня. По статистике наших футболистов, которую я ранее приводил через 5-6 месяцев после операции футболисты уже играют официальные матчи. то есть не тренировки по 10 км бега каждый день и двухсторонки - тренировочные матчи, а уже официальные матчи со зрителями на стадионах всего через 5 месяцев. И недавно публиковал интервью гаджиева. там с 20 минуты он тоже рассказывает, что делал кресты, знает, что это такое и петр как спортсмен вполне может вернуться через полгода. Летом, конечно, очень рано, а вот в октябре вполне может выступить или даже в конце сентября. хотя ещ1 10-15 лет назад после крестов реально восстанавливались ближе к году.
...
А, если употреблять стероидные препараты для ускорения восстановления. то кто знает какие там сроки и на сколько я понимаю это можно по рецепту врача. Там вообще чудеса восстановления, регенерация "как в кино".
На видео Петр даже не ходит,А еле двигает, так что никаких чудес пока.
Добавлено через 3 минуты
И в России, да и в СНГ есть хорошие клинники и бесплатные и платные. где всё делают на уровне. А Петр на сколько я понял в Таиланде делал операцию, не? Я почему-то подумал , что в Таиланде.Что касается травматологии и ортопедии, то уровень медицины в России, Беларуси хороший.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо rikitikitavi за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2024, 22:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,506
Вы сказали Спасибо: 1,428
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 886 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
Что касается травматологии и ортопедии, то уровень медицины в России, Беларуси хороший.
|
В Тае кстати тоже норм, у меня там кореш в спарринге плечо травмировал, делал артро, все на уровне. Только стоит овер до шиша, 20к$ отдал, в РФ в те годы за такое где-то 5к$ стоило, если платно делать.
|
|
|
25.03.2024, 22:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,734
Вы сказали Спасибо: 22,866
Поблагодарили 53,760 раз(а) в 15,873 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,778 раз(а) в 1,299 сообщениях
|
Янь красава своего врача нашел, скорейшего выздоровления
|
25.03.2024, 23:23
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,675
Вы сказали Спасибо: 4,306
Поблагодарили 2,257 раз(а) в 530 сообщениях
Несогласия: 591
Не согласились 38 раз(а) в 28 сообщениях
|
В статье все верно)
Я 4 дня назад как раз сделал артроскопию - резекцию мениска.
Пошел на второй день, сегодня был на тренировке (верх тела)
Но пока о нормальной работе ноги речи не идет, хромаю сильно, некоторые положения и движения весьма болезненны.
Если пластика ПКС, то там существенно более долгий период реабилитации.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо occasionale за это полезное сообщение:
|
|
26.03.2024, 14:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 27,093
Вы сказали Спасибо: 10,886
Поблагодарили 4,163 раз(а) в 1,072 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
Я работал в больничке как раз. где много делали крестов артроскопией. так там где-то так и было 3-4 дня лежали после операции, а потом уже ходили и уезжали домой, кто хотел сэкономить на палате, а так обычно рекомендовано 5-7 дней после операции лежать, но реально ходить уже через 3-4 дня. По статистике наших футболистов, которую я ранее приводил через 5-6 месяцев после операции футболисты уже играют официальные матчи. то есть не тренировки по 10 км бега каждый день и двухсторонки - тренировочные матчи, а уже официальные матчи со зрителями на стадионах всего через 5 месяцев. И недавно публиковал интервью гаджиева. там с 20 минуты он тоже рассказывает, что делал кресты, знает, что это такое и петр как спортсмен вполне может вернуться через полгода. Летом, конечно, очень рано, а вот в октябре вполне может выступить или даже в конце сентября. хотя ещ1 10-15 лет назад после крестов реально восстанавливались ближе к году.
...
А, если употреблять стероидные препараты для ускорения восстановления. то кто знает какие там сроки и на сколько я понимаю это можно по рецепту врача. Там вообще чудеса восстановления, регенерация "как в кино".
На видео Петр даже не ходит,А еле двигает, так что никаких чудес пока.
Добавлено через 3 минуты
И в России, да и в СНГ есть хорошие клинники и бесплатные и платные. где всё делают на уровне. А Петр на сколько я понял в Таиланде делал операцию, не? Я почему-то подумал , что в Таиланде.Что касается травматологии и ортопедии, то уровень медицины в России, Беларуси хороший.
|
я на следующий день уехал домой, у меня передняя крестообразная порвана была и мениск, и там практически сразу с первых дней восстановительная физкультура начинается, через месяц я уже поковылял на охоту, там правда не ходовая была, а на тягу вальдшнепиную, от машины по лесу с километор пройтись)
|
|
|
26.03.2024, 20:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 58,150
Вы сказали Спасибо: 3,889
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 3,032 сообщениях
Несогласия: 623
Не согласились 1,116 раз(а) в 645 сообщениях
|
Цитата:
|
В Тае кстати тоже норм, у меня там кореш в спарринге плечо травмировал, делал артро, все на уровне. Только стоит овер до шиша, 20к$ отдал, в РФ в те годы за такое где-то 5к$ стоило, если платно делать.
|
Про Тай я тоже слышал конские цены. Артроскопия в Минске 1500-2000 тыс.у.е передние кресты, их в основном делали, полная реконструкция думаю до 3 тыс.у.е. в зависимости от того сколько лежишь в палате чуть дороже может быть из расчета 30-50 у.е. в сутки за палату. Но все сбегали через 3-4 дня. чтобы не платить много)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
я на следующий день уехал домой, у меня передняя крестообразная порвана была и мениск, и там практически сразу с первых дней восстановительная физкультура начинается, через месяц я уже поковылял на охоту, там правда не ходовая была, а на тягу вальдшнепиную, от машины по лесу с километор пройтись)
|
По физиотерапии не знаю ,в основном видел лежали и их постоянно чем-то капали. витамины, может и стероиды какие.
|
|
|
27.03.2024, 11:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 27,093
Вы сказали Спасибо: 10,886
Поблагодарили 4,163 раз(а) в 1,072 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
rikitikitavi, физкультура условная, лежит нога на диване и ты ослабив или расстегнув ортез напрягаешь определенные мышцы, потом прибавляешь движение и так с каждой неделей увеличиваешь амплитуду, на работу пошёл через пару недель, на костылях, приходил, клал на системный блок, чтобы не только амплитуду сгибания но и разгибания увеличивать, и она под своим весом плавно выпрямляется. Ни каких особенны препаратов, физиотерапии и физиологов у меня не было, не помню когда стал полноценно занимать, и смог пистолетики на ней делать. Но за полгода вполне можно вернуться, главное еще со страхами о ограничении на оперированную ногу разобраться.
|
|
|
| |