| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.04.2024, 12:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,593 раз(а) в 12,766 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Холлоуэй обратился к Топурии: BMF не выставляет условия
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Макс стал догадываться, что UFC прятали от него грузина, планируя сделать очередного тепличного чемпиона.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.04.2024, 13:23
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,908
Вы сказали Спасибо: 1,832
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 233 сообщениях
Несогласия: 53
Не согласились 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
"он как истинный матадор, избегает столкновения с быком" ц БМФ чемп
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sliven за это полезное сообщение:
|
|
19.04.2024, 14:11
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,703
Вы сказали Спасибо: 6,715
Поблагодарили 846 раз(а) в 226 сообщениях
Несогласия: 1,318
Не согласились 81 раз(а) в 46 сообщениях
|
Макс и правда крут
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Supernova за это полезное сообщение:
|
|
19.04.2024, 15:18
|
|
|
Средний вес
RUV: 444
Вы сказали Спасибо: 748
Поблагодарили 490 раз(а) в 125 сообщениях
Несогласия: 206
Не согласились 66 раз(а) в 14 сообщениях
|
Поведение Топурии не в стиле BMF однозначно, он косплеит Конора и хочет денежных боёв на своих условиях, возможно с удобными соперниками. В этом Макс прав .
Но сказать, что юфс провели его к титулу, это будет утверждение с большой натяжкой. Во первых что значит для испанского рынка мма? А что, Испания такая уникальная страна и не было испаноговорящих мексиканцев, кубинцев и остальных жителей Южной Америки? Во вторых Топурия выиграл 6 боёв подряд, 4 из них досрочно и шёл без поражений, разве это не заявка на титульный бой?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо korey за это полезное сообщение:
|
|
19.04.2024, 16:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,054
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,640 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Макс продолжает выдавать базу. Старая школа
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Поведение Топурии не в стиле BMF однозначно, он косплеит Конора и хочет денежных боёв на своих условиях, возможно с удобными соперниками. В этом Макс прав .
Но сказать, что юфс провели его к титулу, это будет утверждение с большой натяжкой. Во первых что значит для испанского рынка мма? А что, Испания такая уникальная страна и не было испаноговорящих мексиканцев, кубинцев и остальных жителей Южной Америки? Во вторых Топурия выиграл 6 боёв подряд, 4 из них досрочно и шёл без поражений, разве это не заявка на титульный бой?
|
Да ты прав. Но если посмотреть на реакцию Илии после победы Холлоуэя, то осадочек остаётся. Ну не такая реакция должна быть у тру чемпа, претендующего быть плохишом. Не может быть такого испуганного фейса у ганста бойца. Это же фейс Хабиба из автобуса.
Я не представляю такой мимики у Конора, Сент Пьера или Фёдора. Да дохера у кого не могу представить. Тут же всё на лице большими мазками написано.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Залепухин за эти сообщения:
|
|
19.04.2024, 16:18
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 30,378
Вы сказали Спасибо: 10,953
Поблагодарили 317,898 раз(а) в 40,802 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,090 раз(а) в 3,388 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Зачем мексиканец или кто-то еще, если есть Топурия живущий в Испании и выходящий под ее флагом?
UFC привели его к титулу подбирая стилистически удобных соперников и в подходящий момент свели с пробитым накануне Волком. По странному стечению обстоятельств в этом году UFC дебютируют в Испании и турнир возглавит Топурия.
Сдается мне ты не понимаешь элементарных вещей, как работает этот бизнес.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
|
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие argen2m за эти сообщения:
|
|
19.04.2024, 16:29
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,060
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Макс продолжает выдавать базу. Старая школа
Добавлено через 3 минуты
Да ты прав. Но если посмотреть на реакцию Илии после победы Холлоуэя, то осадочек остаётся. Ну не такая реакция должна быть у тру чемпа, претендующего быть плохишом. Не может быть такого испуганного фейса у ганста бойца. Это же фейс Хабиба из автобуса.
Я не представляю такой мимики у Конора, Сент Пьера или Фёдора. Да дохера у кого не могу представить. Тут же всё на лице большими мазками написано.
|
Я тоже думаю , он должен был орать " красава Макс , наш бой следущий , не убегай с родного дивизиона, я убил твой криптонит" и радоваться , что с таким соперником у него бой будет. И свое имя качнул бы сразу , и вообще по ММА математике там огонь: все бойцы < Хабиба<Фергюсон < ГЕЙджи<Макс (в уповнение не добавляем , что нам не нравится). И думаю они бой 100% могут красиво продать как не крути. Но его лицо после победы Макса показало , что до Конора ему ещё далеко...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Aladdin за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Aladdin за это сообщение:
|
|
19.04.2024, 17:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,054
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,640 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Цитата:
|
Я тоже думаю , он должен был орать " красава Макс , наш бой следущий , не убегай с родного дивизиона, я убил твой криптонит" и радоваться , что с таким соперником у него бой будет. И свое имя качнул бы сразу , и вообще по ММА математике там огонь: все бойцы < Хабиба<Фергюсон < ГЕЙджи<Макс (в уповнение не добавляем , что нам не нравится). И думаю они бой 100% могут красиво продать как не крути. Но его лицо после победы Макса показало , что до Конора ему ещё далеко...
|
Да. Одно дело трэшток, раскрутка, продажа боя, другое дело, что - это все-таки работа, а они тоже люди и кто-то воин по жизни без страха и из эмоций только ярость, а кто то играет воина, но быть и казаться не одно и то же
|
|
|
| |