к вопросу о том, стоил ли разрешать оружие., и это у Кейна еще мотив был.. обычно там стреляют без всяких мотивов, эмоции.. старческий мараз и прочее.. так бы забил кулаками и уехал на 7 лет, может и того меньше.. а так даже не попал
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MMAManiac за это полезное сообщение:
так бы забил кулаками и уехал на 7 лет, может и того меньше..
как раз таки если бы он его забил это для Кейна означало бы скорее всего пожизненное. Там во многих штатах если проф боец убивает применив свои навыки это отягчающие
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RUAS за это полезное сообщение:
Карма АКА. Жаль конечно никому такого не пожелаю. Но Ака взростила шерстяную раковую опухоль.
Поидее следите за своими дочерми. Соц сети это проходной двор.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
У меня только пару вопросов. Во первых, этот педофил Гарри Гуларте совсем отмороженный, что выбрал своей потенциальной жертвой сына Веласкеза? И во вторых, мне 61 год, но я и близко не являюсь стариком, даже наоборот, бодрый, спортивный мужчина в лучших годах -) Так что Кейн, поддерживая форму и здоровый образ жизни в заключении, тоже может выйти нормальным, здоровым мужиком и еще хорошо пожить.