Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Уитакер фаворит. Он лучше как боец, с колоссальным опытом и именно в среднем весе, но это бой и шансы у Чимаева есть, но как по мне в 1-ом раунде. максимум 2-ом. Ели уж от колхозана Де Плюсси Уитакер пропускал. то точно также может пропустить от Чимаева, а дальше борьба и добивание. Но в целом Уитакер лучше, должен отзащищаться от борьбы, а дальше нокаутировать в стойке в поздних раундах, возможно ,Чимаев откажется выходить на 3-4 раунд, как это сделал дагестанец в бою с Розенстрайком.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rikitikitavi за это полезное сообщение:
Вариант 1. Чимаев заправится и будет делать весь бой на постоянно быстрых скоростях свою работу.
Вариант 2. Чимаев не заправится и будет конкурентный бой, хотя тоже, 55 на 45 за Чимаева
Вариант 3 . Чимаев почитает это интервью и не сделает вес, чтоб не выходить.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "человек с ультранизким IQ" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вариант 1. Чимаев заправится и будет делать весь бой на постоянно быстрых скоростях свою работу.
Вариант 2. Чимаев не заправится и будет конкурентный бой, хотя тоже, 55 на 45 за Чимаева
Вариант 3 . Чимаев почитает это интервью и не сделает вес, чтоб не выходить.
Вариант 4 Чимаев уже победил Уитакера в соц сети и ему нечего больше доказывать
Этот пользователь сказал Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
Я знаю одно, если ГАС решил кого-то сделать чемпионом, то они очень редко ошибаются и до боя за титул человека обязательно доведут. По этой причине, считаю Витю андердогом. Но.
У Вити 82% ТТД, Хазмат отличный грапплепр, в вольной борьбе у него нет поражений, правда среди соперников одни шведы и один наш знакомый из Норвегии - Хермансон, у которого Чима выиграл. Чимаев габаритней - он выше на 5 см, явно в бою будет весить больше.
Из всего этого очевидные выводы (для меня): решением Вите не выиграть, если прям не будет тотального доминирования, досрочно тоже, разве что Чимаев просядет по кардио максимально (уверен, не просядет до такой степени). Дело в том, что последний раз Витакер выигрывал досрочно в 2017ом году...
В общем, ГАС выбрал самый сэйфовый вариант для Чимаева, чтоб сразу выйти на бой за титул и против Витакера тут очень многое.
Защита от переводов отличная, но мы точно не знаем, хуже в плане переводов Хазмат или лучше его соперников:
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение: