| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.09.2007, 01:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 64,093
Вы сказали Спасибо: 4,314
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 1,441 сообщениях
Несогласия: 191
Не согласились 178 раз(а) в 94 сообщениях
|
Первая тренька с БЖЖцами...
Хочу поделицо впечатлением, да уж простят меня практиканты данного стиля, но мне как то не очень понравилось.. А скорее очень не понравилось. БеЕее... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Убедился ещё раз, что БЖЖ не моё. Терпеть всё таки не могу этот характерный стиль.
Однако, за отсутствие более приемливой секции, придеца походить наверно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вердикт таков: БЖЖ %№;№%?№" !!!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А кто такой ellion?
Репутация у него брутальная такая, спасибки собирает как Грей, фотки через день постит новые.
Какой-то наш/не наш борец?
Я серьёзно спрашиваю, просто давно наблюдаю всеобщую симпатию к нему, но так и не понял, чем занимается человек.
|
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.09.2007, 01:32
|
|
|
Средний вес
RUV: 16,311
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 21 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Комрад, не надо так расстраиваться. Помни, пока глаза в глаза не смотрите друг другу - это не педерастия.
В смысле, it's only gay if you make eye contact.
|
|
19.09.2007, 07:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,049
Вы сказали Спасибо: 1,336
Поблагодарили 3,834 раз(а) в 1,107 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 98 раз(а) в 62 сообщениях
|
Не знаю, мож секция такая. Для меня эт как наркота для нарика хехе. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
19.09.2007, 08:24
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,594
Вы сказали Спасибо: 496
Поблагодарили 175 раз(а) в 85 сообщениях
Несогласия: 56
Не согласились 2 раз(а) в 1 сообщении
|
А.Бураков, Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
19.09.2007, 11:20
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 64,093
Вы сказали Спасибо: 4,314
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 1,441 сообщениях
Несогласия: 191
Не согласились 178 раз(а) в 94 сообщениях
|
Не, мужики, ну я же, того, это, самбо то занимался. А это ужос какой то нах. Бля, ну никакой систематизации, всё чрез жопу. Какие то техники босяцкие, фиг знает какие. Бе!!
А кто такой ellion?
Репутация у него брутальная такая, спасибки собирает как Грей, фотки через день постит новые.
Какой-то наш/не наш борец?
Я серьёзно спрашиваю, просто давно наблюдаю всеобщую симпатию к нему, но так и не понял, чем занимается человек.
|
|
|
|
19.09.2007, 11:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,616
Вы сказали Спасибо: 1,881
Поблагодарили 9,086 раз(а) в 1,506 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 74 раз(а) в 38 сообщениях
|
ellion, мои соболезнования Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А что самбо то не продолжаешь?
|
|
|
19.09.2007, 12:38
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,965
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
Не, мужики, ну я же, того, это, самбо то занимался.
|
Понятно что самбо тебе нравиться, а теперь скажи пжлста чем БДД отличается от самбо, не считая ( различий в форме - штаны против трусиков...эээ прошу прощения шорт, более широкого арсенала болевых приемов (Рудмана всего перечитал) и наличия в БДД удушающих (если мы говорим о спортивном самбо) ну и балловой оценки большего количества технических действий к примеру эскейп, свип, и т.д. но это больше касается соревнований т.е. не наш случай). Если человек тяготеет к бросковой технике то добро пожаловать в дзюдо там в соревновательной технике партера вообще практически нет, за исключением отдельных особо одаренных личностей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Несмотря на мое большое уважение к самбо как к виду борьбы все таки оно какое то "не реальное" если так можно высказаться (имея в виду спортивное), пару раз ходил на тренировки к ребятам самбистам, вот один из случаев - во время проведения сопернику рычага локтя (снизу - из гарда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) он мне начал кричать "отпускай меня", поскольку с правилами спорт.самбо в то время я знаком особо не был я не понял почему я должен его отпустить и завершил его выполнение Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спарринг-партнер похлопал по ковру, однако своими действиями я вызвал бурю негодование у спортсменов самбистов поскольку как мне объяснили, после отрыва выполняющего прием от ковра действие прекращается. Бить меня конечно за это не стали Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). но после того как другому парню я провел треугольник, бороться со мной больше никто не хотел этот прием им особенно не понравился Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Борцовская составляющая БС мне конечно больше по душе т.к. продукт отечественный, но БС уже конечно не борьба а комплексное единоборство. Так что по моему при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
|
|
19.09.2007, 13:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 148,422
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
|
но после того как другому парню я провел треугольник
|
Ну за это точно должны были побить.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |