Смотрел с удовольствием. Бои норм, комментаторы типа галустянского из камеди, много шерстяных движух с киданием вызова в октагоне. Один там даже проход в ноги сделал) возмутился, решил спросить за мужское. И, конечно, вишенка на торте - Шовхал, не отпускающий земляков из зала и жалко блеющий ринганонсер, просящий всех разойтись, потому что ему старшие (кто жто болж такие вообще?) позвонили)
Очень жду Гост Дога и раскидать мне кефиру что же там на самом деле произошло. Кто зассал, а кто мужчина и кто перед кем будет извиняться в итоге?
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
Не, не буду я смотреть эти "красивые бои" вместе с их "красивыми обычаями". Пускай вот это вот все катится мимо меня куда-то. И даже обсуждать это уже не хочется.
Этот пользователь сказал Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
ради справедливости в рашке и просторах СНГ стало культом этот кринж для малолеток и не только, сами забыли как вдохновлялись или это другое?
Чурчаев это продукт своего времени.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие NoMMAd за эти сообщения:
Ха. Назвал животными. Это какой-то фашизм! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Поведение Чурчаева понятно, старик Мамиев его бы раскатал и в стойке и в партере. Чурчаев так и будет скандалы устраивать и драться максимум с блогерами и малышами.