| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.09.2007, 17:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,825
Вы сказали Спасибо: 3,701
Поблагодарили 1,829 раз(а) в 600 сообщениях
Несогласия: 169
Не согласились 81 раз(а) в 38 сообщениях
|
Кумиры в вашей жизни !
Привет всем Форумчанам ! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хочу создать тему которая актуальна лично для меня , и для всех по своему . Кого из спортсменов (и не только ) берете в пример ? И как вы пытаетесь перенять их качества ? А также почему , и что вы уважаете в своем кумире ? (простите если такая тема была )
Например Я , беру пример с Мохаммеда Али
1 Он мусульманин , и посвятил свои лучшие годы исламу
2 Невероятная сила воли
3 Работал не только руками , но и головой
4 Когда проблемы, часто вспоминаю как Али ушел,и вернулся с ПОБЕДОЙ
5 Ну и конеш "Величайший " Хэвиуэйт-Чемпион ......и т.д и т.п.
Жду ваших сообщений Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.09.2007, 17:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,996
Вы сказали Спасибо: 3,857
Поблагодарили 2,365 раз(а) в 926 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 29 раз(а) в 24 сообщениях
|
Может эту тему в "не о боях", т.к. тут о человеческих качествах.
Кстати читал, что Али только в преклонном возрасте узнал о запрете есть свинину в исламе. Имхо для него религия была протестом, так же как и отказ служить во Вьетнаме, выкинутая олимпийская медаль.
|
|
|
26.09.2007, 19:35
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 31,197
Вы сказали Спасибо: 10,963
Поблагодарили 317,931 раз(а) в 40,818 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,092 раз(а) в 3,390 сообщениях
|
Заповедь № 2 "Не сотвори себе кумира..."
Слово какое то неприятное, вроде как идол которому поклоняешься Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так что кумиров у меня лично нет, есть любимы спортсмены!
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
26.09.2007, 19:49
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 47,911
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Тема хорошая однозначно. Выскажу и я свое мнение.
Не надо делать себе кумиров. И главная причина даже не в Заповеди № 2.
Просто мы создаем себе кумиров заочно и исходя из того малого что нам о них говорят. Зачастую, знакомясь лично с ними ты понимаешь что большинство качеств просто придуманы (чаще всего самими нами).
Вот вспомните такого RINGS. Человека, который за Такаду и Тамуру готов был пересраться со всем форумом, при этом все его аргументы в пользу кумиров были просто выдуманы.
Можно уважать человека за какие-либо качества, и это максимум, лично для меня.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
26.09.2007, 23:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,570
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Молодости свойственно "кумирить" кого-либо из известных людей. Сто пудов, каждый из нас, например 30-летних, в отрочестве тащился от героев видеолент.
С годами это проходит, а если не проходит, это только создаст трудности для кумиротворителя и его окружения.
По сабжу. Мне нравятся люди, которые не смотря ни на что идут и добиваются своих целей.
Например:
Святослав Фёдоров. Ему в юности ампутировали ногу. Мог бы лежать на диване, ругая маму за плохой за ним уход и куесосить государство. Но он стал врачом, занимался бизнесом, плавал, катался на мотоцикле и летал на самолёте. Из него энергия била ключом.
Елена Бережная. После травмы головного мозга, полученной во время параллельного вращения (конёк партнёра врезался в голову..), с трудом выжила, заново училась ходить и говорить. Позже стала двукратной чемпионкой Мира и Олимпийской чемпионкой.
Таких людей достаточно много. Вышли из зажопинки или с физическими недостатками, смогли переломить безнадёжную ситуацию и изменить свою жизнь.
Меня не впечатляют люди, которых можно характеризовать, применяя эпитеты: "умный", "красивый", "талантливый"...
Впечатляет триумф человеческого духа. В разных его проявлениях.
|
27.09.2007, 00:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 490,080
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
headbanger, красиво написал.
В ММА есть Ног, у которого тоже не легкая жизнь.
|
27.09.2007, 01:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,481
Вы сказали Спасибо: 1,558
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 391 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 29 раз(а) в 16 сообщениях
|
ИМХО: В спорте окумиривание Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). обычное явление. И конечно, как подметил Юрий, явление свойственное достаточно молодым людям. На мой взгляд, весьма полезное явление(в спорте в частности), ибо как правило носит созидательный характер. В более старшем возрасте ИМХО перетекает в иную форму - успехи спортивных звёзд становятся реальным ориентиром для молодых спортсменов( анализируются все условия сопутствующие достижению спорт. результата, берутся на вооружение, и т.д. и т.п.).Считаю очень положительно влияющее явление, особенно при возможности непосредственного общения( тренировок ) со спортивной элитой.
P.S. Кинохроники тренировок и книги Ю.Власова в своё время произвели на меня огромное впечатление, и оказали весьма положительное влияние. Как говорится, рекомендую. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
27.09.2007, 01:49
|
|
|
Средний вес
RUV: 13,329
Вы сказали Спасибо: 169
Поблагодарили 303 раз(а) в 122 сообщениях
Несогласия: 68
Не согласились 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
Идолов и кумиров у меня нет, но если спросить какого человека я больше всего уважаю, то это пожалуй Арнольд Шварценегер. За что бы он не брался, везде смог добиться выдающихся результатов. Сначала стал бодибилдером, и причем не одним из многих, а самым великим бодибилдером своей эпохи. Потом захотелось ему сняться в кино, и вновь он стал не каким-то там актеришкой, а самым высокооплачиваемым актером мира. Далее политика. И опять же, если уж быть губернатором, то губернатором самого большого и богатого штата США.
Человек достиг вершин в столь разных областях деятельности, думаю им нельзя не восхищаться.
"Если вот в этой футболке пройтись по центру Токио, ее разорвут на части, а, точнее, на сувениры, потому что на ней изображен наш прославленный чемпион Федор Емельяненко и президент телеканала "Боец" Игорь Петрухин."(с)
|
|
|
| |