| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.08.2024, 18:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,596 раз(а) в 12,769 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Уайт: Когда вернется Конор? Я о нем даже не думаю
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Дана подтвердил бой Джонс vs. Миочич в ноябре, но странным образом напустил тумана на возвращение МакГрегора.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.08.2024, 18:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 201,715
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
Так что пока я о Коноре даже не думаю», - заявил Дана.
|
но админ и дальше будет мусор слухи постить бесполезные про Конора. Давай, бей в тот же бубен до бесконечности Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дед Иван за это полезное сообщение:
|
|
01.08.2024, 19:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,084
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,640 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Цитата:
|
но админ и дальше будет мусор слухи постить бесполезные про Конора. Давай, бей в тот же бубен до бесконечности Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А что Да не говорить? Он ждёт и мечтает о возвращении золотого петушка, но Конор на столько самодостаточный, что может слать Дану лесом и лысый глотает.
|
|
|
01.08.2024, 19:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 201,715
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
|
А что Да не говорить? Он ждёт и мечтает о возвращении золотого петушка, но Конор на столько самодостаточный, что может слать Дану лесом и лысый глотает.
|
Дана эмоциональный конечно. Но я думаю он уже давно пришел к тому что есть расклады когда ты повлиять не можешь. И это не удивительно при таком количестве психов, алкоголиков, отбитых на голову и наркоманов. К тому же бывает так что звезда уже все, сдулась. Вот эти вот все нежелания выступать это ж тоже обычно берется не из ниоткуда. Чел видит что на тренеровках уже не вывозит. А когда у тебя не получается то что раньше получалось - нападает уныние. Вот вспомни кто возвращался после продолжительных серий проигрышей? Мне вспоминается только Марк Хант. А Конор выигрывал последний раз в хрен знает каком году. Он все...
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
01.08.2024, 20:07
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,084
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,640 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Цитата:
|
Дана эмоциональный конечно. Но я думаю он уже давно пришел к тому что есть расклады когда ты повлиять не можешь. И это не удивительно при таком количестве психов, алкоголиков, отбитых на голову и наркоманов. К тому же бывает так что звезда уже все, сдулась. Вот эти вот все нежелания выступать это ж тоже обычно берется не из ниоткуда. Чел видит что на тренеровках уже не вывозит. А когда у тебя не получается то что раньше получалось - нападает уныние. Вот вспомни кто возвращался после продолжительных серий проигрышей? Мне вспоминается только Марк Хант. А Конор выигрывал последний раз в хрен знает каком году. Он все...
|
Как боец он уже всё, скорее всего. Но шоу ещё может сделать. Ещё хотя бы раз, но Дана его про эксплуатирует. Этот актив ещё генерит денежный ручеёк
|
|
|
01.08.2024, 21:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 58,629
Вы сказали Спасибо: 3,895
Поблагодарили 8,058 раз(а) в 3,035 сообщениях
Несогласия: 624
Не согласились 1,116 раз(а) в 645 сообщениях
|
У Джона Джонса серьёзная травма. В наших планах, что его следующий бой состоится в ноябре», — сказал Уайт на канале TNT Sports
...
Вот чисто интересно ,а ,если бой в ноябре сорвется и вообще в этом году. он перенесет его на 2025 год? И так до 40-ия Джонса и 50-ия Миочича? Нет, ну кроме шуток ,судя по его фразам так и будет. Что вообще такого в этом бое, неужели Джонс Аспинал не соберет больше просмотров? Да хоть Джонс Перейра делай уже, у него известность не меньше чем у Миочича, чем он вообще так интересен публике? Не харизматичный, хорват. дрался давным давно, проиграл нокаутом Нганну ,под сраку лет. Давайте лучше рематч Джонс Кормье и то интересней. Опять же сорвется Джонс Миочич, ну чую прям. Джонс Конор делайте, пусть Джонни будет доволен и свалит уже на пенсию.
|
|
|
|