|
карл фроч вызвал джейка пола на бой.
Карл Фроч (англ. Carl Froch; 2 июля 1977, Ноттингем, Ноттингемшир, Великобритания) — британский боксёр-профессионал, выступавший во 2-й средней весовой категории. Бронзовый призёр чемпионата мира среди любителей 2001 года. Чемпион мира во втором среднем весе (по версии WBC, 2008—2010, 2010—2011, по версии IBF, 2012—2015, по версии WBA, 2013—2015).
джейк пол ему ответил:
«Ебаный кислый неудачник. Заткнись нахуй. Я за 4 года сделал больше, чем ты за всю свою жизнь. Первый и последний раз отвечаю твоей нищей соленой заднице. Дай знать, если захочешь помыть мои машины».
на что карл фроч ответил такой тирадой:
«Слушай, Джейки, парень... Я на пенсии уже 11 лет, не занимался боксом больше десяти лет, я старый, седой и не в форме. Но я все равно подарю твоей жене лучшую ночь в ее жизни! Держу пари, она мечтает о настоящем мужчине.
Дай мне знать, если ты все еще хочешь, чтобы твои машины помыли, она может впустить меня через заднюю дверь [на сленге это означает "она даст в попу"]. P.S. Я бы вырубил тебя за 30 секунд, ты БЕСПОЛЕЗЕН».
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|