Роб видимо отвоевал своё,мне он уже в бою с Дю-Плесси не понравился,это уже не тот человек,который выходил против Ромеро.
А вообще,какая-то каша,а не интервью:
Цитата:
«Я думаю, что он переведет их и сделает то же самое, не обязательно, как со мной, но как с Камару Усманом или Гилбертом Бернсом. Я вижу такие сценарии».
Ведь он сам приводит в пример мелкого полусредневеса,и Камару на коротком,решения с которыми были на очень тоненького..Особенно вторая половина матча.
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Все просто стали забывать , что Уиттакер патентованная чернильница, которая годами полировала анус Хабиба. Вот он и отдался сразу как оказался в объятиях черного властелина, не выдержал, потек.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ten за это полезное сообщение:
Все просто стали забывать , что Уиттакер патентованная чернильница, которая годами полировала анус Хабиба. Вот он и отдался сразу как оказался в объятиях черного властелина, не выдержал, потек.
Вот именно. Потом он не только словами, но и делом подтвердил этот статус: подписался на бой с Чимаем на волшебных островах, безропотно схавал замену, не успев толком восстановиться после первой подготовки, принял там же второй бой. И это с его-то потрепанным организмом.
В общем, ему бы уже вместе с Волкановски учредить клуб австралийских чернильниц и на регулярной основе принимать на лицо золотой дождь от Хасбика, а не комментарии писать. Трудно представить в такой роли того же Стрикленда, каким бы туповатым он не казался.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение: