Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помню Майкл говорил что у Витора туловище перекаченое огромное и ноги как у курицы
Кормье про ДД тоже вроде что-то в этом ключе вещал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а еще говорят "карьера бойца". Да какая нахрен это карьера если от одного удара можно стать инвалидом. Причем это будет не случайность а закономерность. Еще мне нравится фраза "подал пример подрастающему поколению". Интересно сколько людей теряют здоровье идя в бои смотря на чей либо пример?
Я когда для себя занимался в мма зале, ни одного спаринга не провел без шлема. И то работал от защиты. Да, ген осторожности мне пох
Меня так же дедушка в детстве пугал: смотри, говорит, фокус, и вытаскивает глаз из головы своими тремя пальцами.) Я потом приходил домой и свой глаз тоже пытался вытащить, и только лет в 10 узнал, что дедушка так умеет потому, что патрон от крупнокалиберного пулемета пытался распилить в детстве.)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо jahr за это полезное сообщение: