все верно сделал, его там толпой нежданут даги чтобы подлизатся своему идолу кебабу, вон он прикормил, приютил дага а тот к Кальмару убежал по зову предков
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
"Мераб ты не мужчина, ты очкошник, я тебя выебу"- именно такой расклад я представлял когда мераб подписался в этот гадюшник, но хорошо , что хоть каким-никаким интеллектом наделен и не стал принимать участие в этой блевотине. Как номад правильно заметил даги в лёгкую могли бы его неждаунть ибо у таких персонажей коллективное , примитивное мышление и выслужиться перед идолом для них стало бы принципиальным моментом.
Мне искренне интересно на каких лоу-айкъюшных имбецилов рассчитано это шоу?Причём этот прохиндей альфредо возит одну и ту же труппу все сезоны за редким исключением , зоопарк, единственное правильное , практическое применение данного шоу -это показывать молодёжи какими быть нельзя, проблема в том что происходит в точности всё наоборот, они берут с них пример Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
"Мераб ты не мужчина, ты очкошник, я тебя выебу"- именно такой расклад я представлял когда мераб подписался в этот гадюшник, но хорошо , что хоть каким-никаким интеллектом наделен и не стал принимать участие в этой блевотине. Как номад правильно заметил даги в лёгкую могли бы его неждаунть ибо у таких персонажей коллективное , примитивное мышление и выслужиться перед идолом для них стало бы принципиальным моментом.
Мне искренне интересно на каких лоу-айкъюшных имбецилов рассчитано это шоу?Причём этот прохиндей альфредо возит одну и ту же труппу все сезоны за редким исключением , зоопарк, единственное правильное , практическое применение данного шоу -это показывать молодёжи какими быть нельзя, проблема в том что происходит в точности всё наоборот, они берут с них пример Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так они и Петьку-китайца могут неждануть, они же с Умаром газуют друг на друга в UFC. А травмировать и потом хвастаться перед уцышками, это для них первое дело.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Так они и Петьку-китайца могут неждануть, они же с Умаром газуют друг на друга в UFC. А травмировать и потом хвастаться перед уцышками, это для них первое дело.
Я отрывки видел данного шоу, там эти долбаёбы под солями, под чем то еще, вечно орут, кричат , визжат, друг-друга провоцируют, хватаются за ножи, оскорбляют , даже чимаев на их фоне выглядел как аристократ не говоря уже о царукяне, петра да могут неждануть чтобы перед хабиб тим выслужиться, а могут банально спровоцировать на конфликт и в виду того что ян всё таки боец и боец высокого класса, орангутаны вполне себе не прочь самоутвердиться за счёт него, но петя сам идиот, прежде чем засовать куда-либо свою голову нужно убедиться не толчок ли это.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Дерек Харрен за это полезное сообщение:
Ц, Петька гопник по натуре, не удивлюсь если он сам парочку дагов на этом "проекте" опустит.
Этот пользователь сказал Спасибо Blaze за это полезное сообщение: