Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
«Он вырос в очень тяжелых условиях. Он в подробностях рассказывал, как рос на ферме и его заставляли есть свиные помои, когда он был ребенком. Рану на груди ему пришлось самостоятельно заклеивать клеем, из-за этого у него такой шрам», - говорил в декабре Джо.
Время удивительных охуительных историй, кота уже вызвал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Он в подробностях рассказывал, как рос на ферме и его заставляли есть свиные помои, когда он был ребенком. Рану на груди ему пришлось самостоятельно заклеивать клеем, из-за этого у него такой шрам», - говорил в декабре Джо.
нихуя себе,о свиных помоях в наше время мы могли только мечтать. помню полез в сад зеленых жердел поесть. тут сторож(бывший афганец) засек. выбегает сука и как дал из рпг-7. короче в себя пришел, а ножек нету и глаз выбило.. хорошо с собой изолента синяя была. я ею к культям палки примотал,в глаз каштан вставил и домой пошел грустный. батя меня как увидел на палках и давай ржать. кричит - "мать глянь к нам сам капитан флинт на максималках в гости зашел! а попугай где? сожрал что-ли? ну ничего, воробья перекрасим, клюв согнем и на плечо скотчем примотаем. будешь песни пиратские в подземном переходе петь"
вдруг перестал ржать когда понял, что я спер его любимую синюю изоленту. жили мы бедно, ремня у него не было, поэтому меня пиздили включенной бензопилой. спасибо бате за науку, вырос человеком. зато у меня детство было. как тебе такое джо роган?
__________________ Верните назад пацанов! Поэт, Нарколог и Pixar, я с вами
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо мародер за это полезное сообщение:
Пальхарес реально был устрашающим, особенно для бойцов его весовой. Тип реально халк, еще и отбитый наглухо. Тупо ламал пятки, а с ними и карьеры. Боя с ним избегали по возможности.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо makavelya за это полезное сообщение:
Пальхарес реально был устрашающим, особенно для бойцов его весовой. Тип реально халк, еще и отбитый наглухо. Тупо ламал пятки, а с ними и карьеры. Боя с ним избегали по возможности.
Алан Белчер и Нейт Марквардт показали как с ним надо поступать, до сих пор иногда пересматриваю эти бои)))
Этот пользователь сказал Спасибо VictorPhil за это полезное сообщение:
Русик конечно крутой был в свое время, но боец одного приема. У него основные скальпы Фитч и Шилдс - главные ЛнПешники, не сумевшие его отлежать и без тяжелого ГнП, чтобы вбивать в канвас, как Белчер. Остальным серьезным бойцам проиграл.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение: