Диси выдал очевидную базу. Только один нюанс, Джонс до этого сам говорил,что:
Цитата:
О возможности поединка с Кормье в тяжелом весе: “Я реалист и считаю Кормье особенным спортсменом. Любого бойца можно победить. Думаю, что самый большой шанс на победу надо мной будет у такого бойца, как Кормье. В тяжелом весе он получит превосходство мощи и силе. В этом нет смысла для меня.
Сейчас я легко сгоняю до полутяжелого веса. Для меня просто нет смысла драться с парнем, который не уступает мне в технике, но будет больше меня в тяжелом весе. Я знаю, что моим фанатам не понравится услышать такое от меня, но я просто реалист”.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо shred за это полезное сообщение:
Это было давно и не считается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 17.05.2025 в 00:24.
Так и есть. Жаль что этот спич никто не помнит, кроме хардкорных ебанашек типа нас.. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это ж было минимум лет 6 назад. Ну тогда он ахуенно гонял в полутяжи и вряд-ли понимал себя с +30кг. Чего у ж тут. Ща радуется какой он жирный и скачанный, иначе оценивает ситуацию.
Да-да, побил бы Кормье, Нганну и Аспинала.
Но предпочитает по плану атца избегать неудобных соперников))
Кормье слезы от победы лил значит) джонс его дважды размотал, а сам корьме после мешочича выстегнул, на которого дрочь стоял неимоверный, а сам мешочич после нгану в школу борьбы сводил, после конечно проебал, но там не в скилах проблема явно была.