|
Русский сайт о боях
Привет
Хочу прорекламировать свой сайт - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мой сайт пережил полугодовой (кажется) даун из-за проблем с хостигном и отсутствия времени его заполнять. Теперь я хочу найти людей, кто бы мне помогал с наполнением сайта и реанимировать сайт.
Сайт полностью автоматизирован и наполняется через админку.
там есть:
1) турниры (вид спорта, описание, картинка, дата)
2) бои (вид, турнир, кто с кем, описание, ссылка на фотогалерею, ссылка на видео, дата)
3) боец (имя, никиэйм, вес, рост, возраст, страна, город, описание, клуб, стиль, список проведенных и предстоящих боев, ссылка на фото, видео галереи)
4) фотогалерея (картинка, описание, 2 бойца, вид, турнир, дата)
5) видеогалерея отсутствует. используются просто ссылки на внешние ресурсы
6) новости (дата, вид спорта, заглавие, текст)
7) анонс (дата, вид спорта, турнир, участники, описание)
Я хочу создать русскоязычную базу данных всех событий, бойцов, турниров и т.п. информации.
Надеюсь на ваше участие.
Для связи со мной пишите в личку или на емаил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Заранее спасибо
майк