Ух, кандидатов в лай-хейви хоть отбавляй. Навскидку, если кого забыл подбавьте:
Топы (как пришли в голову, не по заслуженным местам):
Quinton Jackson
Dan Henderson
Wanderlei Silva
Keith Jardin
Chuck Liddell
Houston Alexander
Forrest Griffin
Mauricio Rua
Lyoto Machida
Tito Ortiz
остальные:
Kazuhiro Nakamura
Thiago Silva
Michael Bisping
Rashad Evans
Matt Hamill
Jason Lambert
Sokoudjou
Каковы перспективы этого веса, по вашему мнению. Кто претендует на первые места в данный момент или в перспективе?
Интересно будет взглянуть назад где-то через полгода, когда несколько боёв пройдут.
Последний раз редактировалось michaell; 15.11.2007 в 21:03.
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ок. Спасибо, добавил.
Итак, у нас целая десятка топов + 6 перспективных бойцов, стремящиъся сместить дедов.
Мало кто с кем дрался и сложно выстроить конкретную иерархию.
Но эту дивизию так и распирает.
Вот что-то, а полутяжей, хороших полутяжей. сейчас действительно полно.
Только Сока, Ароны, да Ногейры не хватает.
Мне по душе Хьюстон Александр. Думаю бой с Тиаго многое прояснитю. Если повторится сюжет Джардина и Сакары.... то...
__________________ "Имея полцентнера весу вблизи головы, голова, которая сегодня после отказа работы в автосалоне направлена на звёздность".(с) Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).